Аленушка писал(а):Нелля, в прошлом году он очень хорошо запомнил наш букет. И даже упомянул его в телевизионном интервью... Так что... Мы его недооцениваем в этом плане.
В этом году ждём от Томаса отчёта в твиттер!
Аленушка писал(а):Нелля, в прошлом году он очень хорошо запомнил наш букет. И даже упомянул его в телевизионном интервью... Так что... Мы его недооцениваем в этом плане.
Math писал(а):Народ!
Мы, пока были в Кобленце, решили продолжить традицию и заказали для Томаса от имени фан-клуба букет ко дню рождения, то есть к 1 марта 2014 года. 51 белая роза с зеленью![]()
Деньги (141.50 евро) я уже полностью отдала.
Кто-нибудь хочет присоединиться?
Для начала давайте составим список желающих и примерно прикинем, будем ли скидываться поровну или кто сколько может и хочет.
Вот открытка. К сожалению, вписать имена туда уже не смогуЯ поздно сообразила, в последний день уже где-то после обеда. В следующий раз надо бы, конечно, договариваться заранее
![]()
![]()
![]()
Math писал(а):По поводу РУССКИЙ фан-клуб. Я прекрасно понимаю, что это неточное название и по факту в нашей песочнице граждане разных стран и разных национальностей, и, конечно, никого не хотелось бы обижать. Помнится, мы спорили на этот счет тут на форуме, но разумно краткого названия так и не придумали. Предлагаю считать это сокращением от Russian-speaking fan club -- ведь в конечном итоге объединяющей составляющей для нашего сообщества является язык.
Kerri писал(а):Blackbird писал(а):В скайпе общались и так встречались, на связи были.... Можно и три, и десять заказать Томасу, дело не в этом. Дело в том, что может подумать об этом Томас, прочитав две открытки и получив два букета
Один клуб не может договориться между собой....вот что подумает Томас....
LanaStef писал(а):...а Юбилей будет как раз у Второго участника дуэта,вот Ему и будем соображать,как и какой букет дарить ...
LanaStef писал(а):Юбилей будет как раз у Второго участника дуэта,вот Ему и будем соображать,как и какой букет дарить ...
IrishElk писал(а):LanaStef писал(а):...а Юбилей будет как раз у Второго участника дуэта,вот Ему и будем соображать,как и какой букет дарить ...
Точно, подзабыли мы, что дни рождения у всех каждый год бывают, не только у одного участника дуэта. Вторая персона, получается, обделена вниманием фан-клуба.
mouse писал(а):У меня карточка сбер
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30