TA писал(а):сплошная пошлятина, инстинктивные желания и голые бабы...
Это точно как буд-то больше снимать нечего и все идеи умерли.

TA писал(а):сплошная пошлятина, инстинктивные желания и голые бабы...
Nora писал(а):Мне вообще интересно узнать, тока спросить не у кого: с каких пор считается, что чем больше голых и полуголых баб в клипах, тем круче? Кто сказал такую охинею и все её поддержали?
Nora писал(а):с каких пор считается, что чем больше голых и полуголых баб в клипах, тем круче? Кто сказал такую охинею и все её поддержали?
Nora писал(а):Мне вообще интересно узнать, тока спросить не у кого: с каких пор считается, что чем больше голых и полуголых баб в клипах, тем круче? Кто сказал такую охинею и все её поддержали?
Vertigo13 писал(а):Даже странно осознавать, что великолепный драматичный клип In 100 Years или романтичный Love of my own соседствуют на ДВД с этим убожеством...
Интересно, а в каком это клипе ты нашла "полнейшее извращение"? Я, например, такового не нахожу.Jeine писал(а):Неприятно после нежного и романтичного клипа смотреть полнейшее извращение
Студент ИГЭУ писал(а):Интересно, а в каком это клипе ты нашла "полнейшее извращение"? Я, например, такового не нахожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17