Alexisflash писал(а):Если кому надо, то могу выложить, есть еще в таком-же качестве и Cant Give You Anything. Просто чего-то не вижу чтобы народ горел желанием и жаждал увидеть данные два клипа в отличном для своего времени качестве, все молчат, видно у всех все есть.
Я, Я горю желанием - нету у меня этих двух клипов, так что выложи пожалуйста, добрый человек...
(Добавление)А из клипов у меня лидируют Standing alone и Road to Higher Love - по моему они самые оптимальные (если так можно выразиться) по соотношению песня-сюжет-стиль. И поэтому не дают отвлекаться от начала до конца. Не случайно именно эти клипы попадались мне несколько раз на сборниках популярных хитов 80-90 годов. А другие увидел только на DVD TA. Поэтому также ничего не могу сказать про Soldier и Cant give You Anything - хотелось бы их посмотреть. При этом Love on my own тоже очень нравится, но он на любителя (каковыми мы все здесь и являемся

), т.е. слишком романтичен для рядового потребителя поп-музыки. Как, видимо, и сам Томас - поэтому популярность его сольной карьеры не столь высока.
Именно поэтому МТ 80 был столь популярен - идеальное сочетание вокала и романтизма ТА и продюсерский и композиторский талант ДБ: нравилось и романтикам и любителям дикотек. А по клипам давно заметил - все клипы МТ, кроме You can win If You want не имеют сюжета, просто набор соответствующих песне картинок. Также и у ТА в Thise Time - поскольку альбом в стиле, близком к МТ, то и клипы тоже без сюжета, просто весёлые картинки (ну, не считать же сюжетом девушку, по мужски сидящую нога на ногу почему-то за микшерским пультом и иногда в такт музыке двигающую ползунки на пульте - да, ещё выражение лица у неё явно независимое

). При этом я не скажу, что все эти клипы мне не нравятся - большинство из них смотрится вполне прилично: наверно, не все клипы должны содержать сюжетную линию, чтобы не напрягать зрителя...