Ukraine писал(а):Глупый опрос. Здесь нужно давать несколько вариантов выбора, хотя бы три. Я например всегда считал This Time лучшим. До выхода Strong. Теперь же новый альбом не роднее. Но не факт, что спустя некоторое время я не вернусь опять к альбому 2004 года. Но то, что именно эти два я считаю лучшими - это факт!
Blackbird писал(а):Вот и я так думаю. Очень трудно, практически невозможно для меня лично выбрать самый-самый любимый альбом. Ведь даже в Дифренте есть несколько песен, что слушаешь как-бы между прочими... А Баркос де Кристал звучит гораздо ярче, как по мне, и запись качественнее, чем на английских вариантах. Выбрала Стронг по той же причине, что и Дима - просто не устаю от него в целом. Не наелась еще. Так что нужно как-то по нисходящей, что ли... Ну, или как минимум три.
TA писал(а):Ukraine писал(а):Глупый опрос. Здесь нужно давать несколько вариантов выбора, хотя бы три. Я например всегда считал This Time лучшим. До выхода Strong. Теперь же новый альбом не роднее. Но не факт, что спустя некоторое время я не вернусь опять к альбому 2004 года. Но то, что именно эти два я считаю лучшими - это факт!
Здесь нет глупого опроса! Потому что учитывая специфику форума и "предвзятое" отношение к Томасу (т.к. большее число форумчан - его поклонники), всем по любому нравятся многие его альбомы и если делать несколько вариантов ответа, тогда смысла в опросе НЕТ!
mtfc писал(а):Ukraine прав конечно, но тем не менее... Просто давайте подумаем так, мы попадаем на необитаемый остров и можем взять с собой только 1 СД Томаса. и Выбираем какой. Я возьму Стронг, хотя и другие альбомы беру. А вот This Time даже в мыслях бы у меня не променькнул, для меня это самый неудачный альбом Томаса, хотя один из наиболее хомерчески успешных. Сколько людей- столько и мнений
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 24