Andrey89 писал(а):Я верю, что через некоторое время на "моей стороне" [стороне
TWO] появятся равные
Lirinka'е в красноречии ораторы!!!

У каждого свои музыкальные вкусы и каждый имеет право на свое мнение. Но когда, кто-то хочет выставить свое мнение, как единственно правильное, неуважая мнения других, как это делаешь ты, то это просто некорректно. Альбом "2" качественная поп музыка, это будет отличный альбом. Твое мнение по поводу Стронг всем известно, зачем в очередной раз доказывать нам какой это плохой альбом, не надо. Никто не говорит, что "2"- это плохо, нет, очень хорошо, что Томас сделал такой альбом, и благодаря тому же Стронгу вернулся к танцевальной поп-музыке. Если бы это было дерьмо, то теже немецкие фаны и фаны Томаса со всеми мира не восхищались бы Стронгом, а обсирали его как ты. Однако,фанами Томаса во всем мире,кроме экс СССР альбом Стронг был единственныйм альбомом, который все восприняли на Отлично, весь альбом целиком, такого никогда не было с сольниками Томаса до этого. Все его альбомы до Стронга воспринимались неоднозначно и в большинстве не очень хорошо. И Стронг был единственным альбомом, который и фаны Болена восприняли на Ура(я иммею ввиду зарубежных фанов, а не экс советских). Для иностранных фанов нет такого понятия, как российская попса или что то подобное, они восприняли Стронг таким как он есть и восхищались музыкой Сергея Ревтова. Повторяю, в плане аранжировок свои претензии не к Ревтову а к Кривенко. Но опять таки те же аранжировки не понравились только отдельным экс советским фанам, для которых все что сделано нашими- дерьмо. Пора уже закрыть тему обсираний Стронга. Повторяю и твоя и моя позиция всем известна. И сколько людей-столько и мнений. Я уважаю твое мнение и то,что Стронг тебе не нравится,уважай и мое мнение и мнение других, кому он нравится
По поводу опроса, по-моему рано его делать еще, Минимум через год надо такой опрос организовать