Славик, спасибо за оперативность!
...У меня двоякое впечатление и мнение. Вцелом - припев полностью отличный получился, в остальном... Ну - вокалы, каждый в своём репертуаре сами по себе хороши и то, что спелись - тоже слышно. Но тут другое - а толку? Они композицию не спасают, к сожалению
Касательно музыки... ну тут я вряд ли объективен буду, но тут для меня полный абзац, в основном из-за растяжек-замедлений. И не потому что я евродансер и евродисковик, просто они там вообще не втему, потому как поют постоянно, а музыка как бы сама по себе то в ритмику, то в медляк, да и сама по себе она какая-то восточно-клубно-невыразительная... Если будет постоянная ритмика, то будет звучать лучше, ИМХО. Ну или сделают полностью медляк, но в миксе, как есть это что-то непонятное. Потому - вокалы в композиции, это да, ну а что до музыки - то на 100% тут только припев.
...Вступление какое-то непонятно длинное.
Короче: чуть больше не понравилось, чем понравилось... робко, наверное, присоединюсь к тем ребятам, кто оценил как проходняк. А так солидарен буду с Димой, хотя может не в столь категоричной форме... правда мне лично, что с Омидом, что со Стингом - одной краской.
...Может музыка получше была бы, не знаю...
Спойлер:
P.S. На кой у Томаса под именем подписано МТ? Какое-то убожество, честное слово: при чём, зачем, почему - непонятно (догадываюсь про узнавание "арабами" знакомого названия группы, и соответствующий пиар и т.д., но... всё-равно смешно). Зачем продолжать Томасу клеить МТ в сольное творчество? Я не потому, что то, что делает Томас в корне отлично от того, что они делали с Дитером и теперь мне как бы обидно за МТ, нет. Просто Томас сам по себе самодостаточный и известный исполнитель... и выезжать за счёт... ну как-то обидно за Томаса, поймите правильно.
Моё мнение, как говорится, не серчайте если что.
А композицию сейчас закину на плеер на несколько дней - может аппетит придёт... а может и не придёт, посмотрим