lirinka писал(а):mtfc писал(а):А мне никак, ничего цепляющего,проходная песенка не более, хотя,конечно, на вкус и цвет.
Дима,ну как проходная?
Песен такого плана не было у Томаса,восточные мотивы-переливы очень красивы и прекрасно сочетаются с "западным" исполнением.
Скрытый текстДобавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Класс,класс...нон-стоплю!

Да песни такого плана были у Томаса (No Ordinary Love with Kamaliya и альбом с Уве). Тут не восточные мотивы а вместо Камалии арабский исполнитель с его завываниями, который создает вид восточных мотивов. Я столько наслушался этих арабских завываний тут во Франции, что на всю жизнь хватит. Думал что меня напоминает припев так припев песни с Камалией и напоминает, только тот дуэт намного больше нравится. Да сочетание голосов хорошее, но чисто для меня повторяю за 13 лет этих арабских завываний во Франции, эффекта никакого, Песня обычная, Спасает что новая, но прислушайтесь- это же повтор европейского дуэта с Камалией. Отличие в том, что о Омиде особо ничего неизвестно и обсирать его никто не будет в плане того, кто купил ему Томаса и всего прочего, за что критиковали Камалию

Ну я лично восточных мотивов не вижу совершенно. Тут просто обычная мелодия Уве(как я уже сказал) с арабскими завываниями, создающими вид восточной песенки, Ну ,конечно, хорошо, что песня появилась, Пусть побольше таких экспериментов будет. По песенке в год, через 10 лет на альбом наберется
PS После ее прослушивания сразу захотелось переслушать дуэт с Камалией, уже 5 раз подряд слушаю и реально балдею