Ines писал(а):Raymond писал(а):Этот продукт плох! Он может нравится, но это просто хоррор! Фильмы ужасов тоже ведь нравятся людям!
Фильм ужасов - это клип Stay with me! Вот где нагородили![]()
Не, Кинг оф лав. Вот фигня противная, так фигня.
Ines писал(а):Raymond писал(а):Этот продукт плох! Он может нравится, но это просто хоррор! Фильмы ужасов тоже ведь нравятся людям!
Фильм ужасов - это клип Stay with me! Вот где нагородили![]()
IrishElk писал(а):А Омид - красивый парень!!! Это правда, что он на год старше Томаса? Выглядит на десять моложе.
Raymond писал(а):Stranger писал(а):Ну нет, клип не настолько плох! И сюжет интересный и зрелищных планов хватает. Можно, конечно,было Томаса с Омидом не только в студии на фоне флагов и людей снять, но это, на мой взгляд, единственный минус.
Да и вообще, господа, вот ответьте мне, пожалуйста, чем этот клип хуже многих клипов МТ - того же Win the Race например?
Лишь только тем, что это говно не win the race! Этого достаточно!
Stranger писал(а):Да и вообще, господа, вот ответьте мне, пожалуйста, чем этот клип хуже многих клипов МТ - того же Win the Race например?
Stranger писал(а):Raymond писал(а):Stranger писал(а):Ну нет, клип не настолько плох! И сюжет интересный и зрелищных планов хватает. Можно, конечно,было Томаса с Омидом не только в студии на фоне флагов и людей снять, но это, на мой взгляд, единственный минус.
Да и вообще, господа, вот ответьте мне, пожалуйста, чем этот клип хуже многих клипов МТ - того же Win the Race например?
Лишь только тем, что это говно не win the race! Этого достаточно!
Ну так это тогда уже претензии к песне, а не к клипу.
Audrey_Horne писал(а):Stranger писал(а):Да и вообще, господа, вот ответьте мне, пожалуйста, чем этот клип хуже многих клипов МТ - того же Win the Race например?
Да ничем! Даже во многом лучше! В Win the Race сделали сумасшедший монтаж из множества совершенно разных видеодорожек, поставили Томаса и Дитера на фоне компьютерного "зала", и прибавили к этому каких-то левых дЭвушек, сверкавших своими пГелестями на весь экран, да ещё и толпу людей, сюрреалистично марширующих неизвестно куда под дождём с флагами - гениально, чёрт побери!))))))))) А в клипе We are One раскрывается концепция, заложенная в песне! ЕДИНЕНИЕ! Вот в чём смысл и главная идея!
Raymond писал(а):Этому деду с кучей пластики (что очень видно) и сильной ретушью
Raymond писал(а):Вы хоть понимаете, что никакого единения востока и запада быть не может?
Raymond писал(а):Вы хоть понимаете, что никакого единения востока и запада быть не может? Читайте книги и не надо писать такой бред!
Глобализации есть, а вот единения быть не может! Не может минус и плюс быть единым!?
Raymond писал(а):Вы хоть понимаете, что никакого единения востока и запада быть не может? Читайте книги и не надо писать такой бред!
Глобализации есть, а вот единения быть не может! Не может минус и плюс быть единым!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26