Raymond писал(а):Лучше уж юмахо!
плюс Камалия и застрелиться

Добавлено спустя 40 секунд:
Raymond писал(а):Точки соприкосновения и прочая лабуда не делает нас -we are one!!!
А что делает?
Raymond писал(а):Лучше уж юмахо!
Raymond писал(а):Точки соприкосновения и прочая лабуда не делает нас -we are one!!!
lirinka писал(а):Raymond писал(а):Лучше уж юмахо!
плюс Камалия и застрелиться
Добавлено спустя 40 секунд:Raymond писал(а):Точки соприкосновения и прочая лабуда не делает нас -we are one!!!
А что делает?
Raymond писал(а):Видимо я пишу на непонятном языке. Точки соприкосновения и прочая лабуда не делает нас -we are one!!! Это хоть понятно?!
Общие ценности (любовь, семья и тп) не делают нас едиными! Мы разные! Это понятно?
Запад и восток это разные миры!!!! Это было всегда и есть до сих пор!!!
Песня о непонятных ценностях и утопической лабуде!
Лучше уж юмахо!
Raymond писал(а):не надо писать такой бред!
Raymond писал(а):Песня о непонятных ценностях и утопической лабуде!
Stranger писал(а):Raymond писал(а):Видимо я пишу на непонятном языке. Точки соприкосновения и прочая лабуда не делает нас -we are one!!! Это хоть понятно?!
Общие ценности (любовь, семья и тп) не делают нас едиными! Мы разные! Это понятно?
Лучше уж юмахо!
Слишком много практицизма. Тогда ведь можно сказать, про все песни, что они про какую-то лабуду. Про юмахо могу сказать для примера, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - тоже тогда, получается про утопическую лабуду поют!
Audrey_Horne писал(а):Raymond писал(а):не надо писать такой бред!
Ооо... "Классика"... "Не надо писать бред"... До такой степени предсказуемо, что я даже не удивлена.Raymond писал(а):Песня о непонятных ценностях и утопической лабуде!
Да уж, лучше искать то, что разъединяет, а не объединяет, правильно... все пусть несут свои личные ценности и дальше, а мир пусть без единения летит ко всем чертям, здОрово...
Raymond писал(а):Stranger писал(а):Raymond писал(а):Видимо я пишу на непонятном языке. Точки соприкосновения и прочая лабуда не делает нас -we are one!!! Это хоть понятно?!
Лучше уж юмахо!
Слишком много практицизма. Тогда ведь можно сказать, про все песни, что они про какую-то лабуду. Про юмахо могу сказать для примера, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - тоже тогда, получается про утопическую лабуду поют!
Когда песня с претензией и якобы с каким-то посылом, который раскрывает якобы что-то ...
А когда просто имоушн -дивоушн... Тыцтыц... То там все понятно!
Вы смотрите и вам нравится, а там простая манипуляция...
И я говорю не о "практицизме", а о реальности! Я очень много путешествую и я вправе говорить об этом!
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 24