oksanatomas писал(а):Но в этом клипе Томас вел себя не принужденно*,мне это и понравилось*все равно Томас ШИКАРНЫЙ*
Я бы сказала, что Томас вел себя не только "непринужденно", но как и всегда, немного "отстраненно". Он как бы мысленно одевает на себя некую стеклянную сферу, абстрагируясь немного от происходящего. Очень видно, что он не любит вторжения на свою личную территорию. Он только позволяет собой пользоваться будь то на сцене, или в жизни. Это его обнимают, прикасаются, целуют, а он - ни-ни. Вот и здесь, в этом клипе он вроде бы и радостен, и позитивен, и счастлив, а тем не менее сопливого ребенка на руки взял только Омид, а Томас как всегда самоустранился (не царское это дело), а было бы очень трогательно, если бы и Томас взял на руки какую-нибудь симпатишную иранскую девочку с большими маслИнистыми глазами...
Да, и еще мне не понравилось, что в титрах клипа пониже имени Томас Андерс сделали малодушную приписочку: Модерн Токинг. Как будто бы Томас не какой то самодостаточный певец, а всего лишь бывший солист, бывшая звезда некогда очень известного дуэта. На самом деле, он уже давно перепел несколько Модернов вместе с Токингами на сто рядов вперед...