Популярные новинки в магазине

Songs Forever

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Оцените этот альбом по 5 бальной шкале

5
54
56%
4
21
22%
3
12
13%
2
3
3%
1
6
6%

Всего голосов : 96

Случайный аватар
Сообщение AndrewTalking » 01 апр 2010 13:30

Неплохой альбом. Он мне не очень понравился, наверно, потому что я не люблю такой стиль.
Но всё же хотелось бы выделить песню Cry for help. Это удивительная композиция! Лучшая вещь альбома. ::hear::

Случайный аватар
AndrewTalking
Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 6 месяцев 9 дней
В кошельке: 69.60 MT
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение fabiona » 15 май 2010 16:19

Очень нравится альбом.Хотя, мне нравится всё, что исполняет Томас с 98 года осознанно и с 86 на подсознательном уровне :lol1:

fabiona
Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 9 месяцев 16 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 47 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Helen36 » 15 май 2010 19:15

Мне альбом сначала не очень понравился, но с каждым прослушиванием он мне нравится всё больше и больше. Теперь я его слушаю с большим удовольствием. ::hear:: ::bravo::

Helen36
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 6 месяцев 4 дня
В кошельке: 75.00 MT
Благодарил (а): 7564 раз.

Сообщение Jeine » 15 май 2010 20:25

Helen36 писал(а):Мне альбом сначала не очень понравился, но с каждым прослушиванием он мне нравится всё больше и больше. Теперь я его слушаю с большим удовольствием. ::hear:: ::bravo::

Я тоже сначала не восприняла этот альбом. Я его поняла только тогда, когда поздной ночью, в тишине, включила в наушниках на телефоне, и просто наслаждалась, сколько души в него вложил Томас. Это неотписуемое ощущение, упиваешься каждым звуком мелодии и голоса... ::rolleyes24.gif::
После этого я кардинально изменила свое мнение об этом альбоме ::victory:: Лично мне он придает то спокойствие и равновесие, которого страшно нам не хватает в повсякдневной жизни ::smile24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 2 месяца 12 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Александр Андерс » 25 авг 2010 12:00

Классный альбом ::approve::

Случайный аватар
Александр Андерс
Участник
Участник

Стаж: 14 лет 11 месяцев 19 дней
В кошельке: 15.20 MT
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Anastasiya » 25 авг 2010 13:11

Я иногда слушаю этот альбом, когда засыпаю, и отключаюсь уже где то на 5 песне ::tell:: Очень спокойный альбом))

Anastasiya
Участник
Участник

Стаж: 15 лет 2 месяца 24 дня
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 36 раз.
Статус: Один позитив мыслей

Сообщение chito33 » 25 авг 2010 14:40

этот альбом хорошо идет как фоновая музыка,не отвлекает ,не напргает,при рутинной работе очень хорошо успокаивает нервы

chito33
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 5 месяцев 23 дня
В кошельке: 83.90 MT
Благодарил (а): 1537 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Весна таки пришла!!
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение Andrey89 » 09 сен 2010 22:01

В нем есть 2 кавер-версии, которые не вписываются в "эмоциональный настрой" всего альбома - "All Around The World" и "Sweet Dreams", именно эти версии данных песен являются настоящим свингом, причем "Sweet Dreams" в большей степени, т.к. в ней присутствует обязательный элемент джаза - импровизационная составляющая.
Остальные кавер-версии не принадлежат к свингу, являются обычными поп-песнями, записанными при помощи оркестра с мягкой, балладной, аранжировкой ::wink24.gif::
Но независимо от всего вышесказанного этот альбом я слушаю целиком на одном дыхании ::smile24.gif::
По-больше бы подобных работ, но, например, с песнями 20-х, 30-х, 40-х, 50-х, 60-х, 70-х, 90-х, 00-х ... Или вообще с самыми известными песнями "Modern Talking" ::smile24.gif::
Как у Barry Manilow (серия "The Greatest Songs Of ... ") или George Michael ("Songs From The Last Century") ::biggrin24.gif::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 11 месяцев 3 дня
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Случайный аватар
Сообщение fanka_TA » 09 фев 2011 00:17

It is also one of my favorite albums.My favorite songs from this album are Is this love,Do you really want to hurt me,Songs that life on forever,Some people,True.

Случайный аватар
fanka_TA
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 1 месяц 13 дней
В кошельке: 66.20 MT
Благодарил (а): 5200 раз.

Сообщение Math » 09 фев 2011 00:47

Jeine писал(а):Я тоже сначала не восприняла этот альбом. Я его поняла только тогда, когда поздной ночью, в тишине, включила в наушниках на телефоне, и просто наслаждалась, сколько души в него вложил Томас. Это неотписуемое ощущение, упиваешься каждым звуком мелодии и голоса... ::rolleyes24.gif::
После этого я кардинально изменила свое мнение об этом альбоме ::victory:: Лично мне он придает то спокойствие и равновесие, которого страшно нам не хватает в повсякдневной жизни ::smile24.gif::

Полностью согласна ::smile24.gif:: особенно с выделенной фразой. Если я перенервничала (а я это умею делать совершенстве даже на ровном месте ::look:: ), устала, болит голова, не могу заснуть или всё сразу - спасает только SF ::heart.gif:: Без шуток - голова у меня болит часто, так вот... я с июля месяца 1 (один) раз пила таблетки :o В общем, спрашивайте в аптеках! ::sick::

Я не люблю джазы и прочие свинги, не люблю перепевки... но обожаю SF ::love:: Это мою любимый альбом не только из сольного ТА - он мне нравится даже больше МТшных песен. Под SF я могу всплакнуть, расчувствовавшись - до "знакомства" с SF мне случалось пустить слезу под музыку один раз, и то под ПМС. Я-то думала, я гнусный циник ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось Math 09 фев 2011 00:47, всего редактировалось 2 раз(а).
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 13 лет 10 месяцев 22 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders