IrishElk писал(а):Пусть меня побьют ногами в живот, но эта Рождественская песенка мне абсолютно не понравилась. Покупать ее не буду, и даже за дарма качать не желаю. Кисы для Крисы значительно приятнее. ИМХО
mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Пусть меня побьют ногами в живот, но эта Рождественская песенка мне абсолютно не понравилась. Покупать ее не буду, и даже за дарма качать не желаю. Кисы для Крисы значительно приятнее. ИМХО
Очень странно, что тебе не понравилось, обалденная песня в сочетании с голосом Томаса- просто рождественский подарок. А насчет того, покупать не будешь, ну если тебе жалко 0,79 Евро- блин просто смешно, я нищим больше на улицах даю, а ты на Томаса зажала. Да хорошие у Томаса фаны, поддерживают его капитально.
Другой момент, помнится когда Киссес Фор Кристмас вышла ее тоже обсирали, потом раскрутили для себя и полюбили, то же самое с новой песней, не может она не понравится, слова, мелодия, голос Томаса, рождественское настроение...![]()
Не знаю сколько где песня стоит на других порталах, у нас на французском Амазоне 0,79евро. Имейте совесть те кто имеет возможность купить- купите, не жмитесь
https://www.amazon.fr/gp/product/B004EWS ... ss_product
IrishElk писал(а):Дима, Kisses for Christmas мне изначально понравилась. Я купила диск. The Christmas Song меня абсолютно не проняла, да и голос свой Томас в ней совершенно не напрягает. Зачем тратить деньги на то, что я слушать не буду? Только для того чтобы поддержать Томаса? Но это же глупость. ИМХО.
mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Дима, Kisses for Christmas мне изначально понравилась. Я купила диск. The Christmas Song меня абсолютно не проняла, да и голос свой Томас в ней совершенно не напрягает. Зачем тратить деньги на то, что я слушать не буду? Только для того чтобы поддержать Томаса? Но это же глупость. ИМХО.
Ну не знаю, я бы купил даже если бы и не слушал потом, покупал не раз таким образом кстати, ну то есть что-то покупал, что слушал пот ом от силы пару раз. В случае новой песни Томаса, ну не знаю, понимаюб, что вкусы разыне у всех, мне нравится. Опять таки видимо просто для меня песня раскручена уже много лет назад и была одной из тех рождественских песен, что каждый год год у нас фоном идет в Рождество(правда в исполнении Рока). Я вотк упил ее вчера ночью , вчера послушал раз 10 и сегодня уже раз 20Нравится
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 21