THOMAS ANDERS-ALBUM "Christmas For You"(16.11.2012)
lable: EMI MUSIC
Дата релиза:16.11.2012
https://www.emimusic.de/thomas_anders
Пред-заказ на 1 и 2-х дисковое издание доступен в нашем магазине в разделе - Альбомы
Blackbird писал(а):И еще, мечтаем до безобразия о выпуске пусть даже ограниченного тиража его каверов, исполненных когда-то на концертах - песен Манилоу и др. А выпустит - тоже скажем, что нудятина.
Stranger писал(а):Blackbird писал(а):И еще, мечтаем до безобразия о выпуске пусть даже ограниченного тиража его каверов, исполненных когда-то на концертах - песен Манилоу и др. А выпустит - тоже скажем, что нудятина.
Вот в том-то и дело, что мечтаем именно об ОГРАНИЧЕННОМ тираже! Можно фан-сд, можно веб-релиз - многие поклонники Томаса (и я в том числе) подобное издание с удовольствием купят, но его массовым слушателям такой диск и даром будет не нужен! Ну не принимает широкая публика нового образа Томаса и желает слышать его и его альбомы исключительно в знакомом амплуа и от этого нельзя так просто отмахнуться.
Kiren писал(а):Не кидайтесь в меня дырявыми валенкамиили ещё чем по хуже,
но прослушав частично альбом, отрывки, честно говоря вообще не в восторге
я не люблю такие песни, очень скучные, только походу на любителя такой вот музыки
Не одна не зацепила
альбом брать не стану, хочу Второй Стронг ну или что-то похожее
Stranger писал(а):Тань, может я тоже чего-то не понимаю, но, насколько мне известно, артисты пишут альбомы для публики, а не для себя! Для себя можно петь в кругу семьи и друзей. Ну или выпускать подобные эксперименты в виде веб-релизов. Вот не понимаю я, друзья, логики: "не важно, попадёт альбом в чарты, или нет". А зачем тогда вообще альбом выпускать, если он заведомо обречён на провал? Чтобы потом самому выкупать нераспроданный тираж, как это случилось с альбомом Souled? Это ведь шоу-бизнес, господа, и артист должен соизмерять свои желания со своими возможностями, а не просто делать то, что ему вздумается, а иначе это прямая дорога к краху! Мне бы очень не хотелось такой участи для Томаса. Надеюсь, что и вам тоже!
Kerri писал(а):...Кому нужно,примут,купят и будут слушать...О чем ваще речь то...?
Kerri писал(а):Да чего вы к нему привязались то....? Не надо сравнивать всех - у каждого из музыкантов свои представления и видения на этот счет...Я вот тож не в восторге...Пока..надеюсь..Пусть выйдет альбом,нужно послушать его полностью,а не эти кусочки...Тогда уж и мнения свои высказывать будем..![]()
А пока только одно сотрясение воздуха...
Stranger писал(а):во) заснут уже на втором треке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36