THOMAS ANDERS-ALBUM "Christmas For You"(16.11.2012)
lable: EMI MUSIC
Дата релиза:16.11.2012
https://www.emimusic.de/thomas_anders
Пред-заказ на 1 и 2-х дисковое издание доступен в нашем магазине в разделе - Альбомы

Blackbird писал(а):Там же исполнено все с неподдельной искренностью. Ну прям вот нет понимания момента...

Blackbird писал(а):Народ....Может быть я, конечно, чего-то не догоняю, не помню... Вообще статистика и я - две вещи несовместные, я данные и цифры практически не запоминаю... Но кто из звезд мировой величины когда-нить метил, или попал в чарты со своими рождественскими альбомами?????? (я не слышала о таком) Вы вообще о каких чартах говорите? Альбом для души! Рождественские альбомы выпускаются звездами не для рейтингов - это обычай, принято так у них. Вы сейчас даже уже послушайте радио какой-нить европейской страны. Там уже рождественские песенки напевают. Вряд ли в альбом с Фаренкрогом - хотя я его обожаю - Томас вложил и десятую часть того, что он вложил в этот альбом. Да в каждом же семпле прям слышно, как он кайф ловит от песни. Там же исполнено все с неподдельной искренностью. Ну прям вот нет понимания момента...

Blackbird писал(а):А ты, когда слушаешь какую-нить песню, сильно интересуешься ее местом в чарте?
Blackbird писал(а):Но разве 108 или 147е место - это ваще круть?
Andrey89 писал(а):P.S. Данные по Billboard 200 (хит-парад 200 наиболее популярных и в наивысшей степени продающихся музыкальных альбомов и мини-альбомов в США, издаваемый еженедельным журналом Billboard). Т.е. музыкальных альбомов не ранжированных по жанрам.

Blackbird писал(а):Народ....Может быть я, конечно, чего-то не догоняю, не помню... Вообще статистика и я - две вещи несовместные, я данные и цифры практически не запоминаю... Но кто из звезд мировой величины когда-нить метил, или попал в чарты со своими рождественскими альбомами?????? (я не слышала о таком) Вы вообще о каких чартах говорите? Альбом для души! Рождественские альбомы выпускаются звездами не для рейтингов - это обычай, принято так у них. Вы сейчас даже уже послушайте радио какой-нить европейской страны. Там уже рождественские песенки напевают. Вряд ли в альбом с Фаренкрогом - хотя я его обожаю - Томас вложил и десятую часть того, что он вложил в этот альбом. Да в каждом же семпле прям слышно, как он кайф ловит от песни. Там же исполнено все с неподдельной искренностью. Ну прям вот нет понимания момента...
Для себя можно петь в кругу семьи и друзей. Ну или выпускать подобные эксперименты в виде веб-релизов. Вот не понимаю я, друзья, логики: "не важно, попадёт альбом в чарты, или нет". А зачем тогда вообще альбом выпускать, если он заведомо обречён на провал? Чтобы потом самому выкупать нераспроданный тираж, как это случилось с альбомом Souled? Это ведь шоу-бизнес, господа, и артист должен соизмерять свои желания со своими возможностями, а не просто делать то, что ему вздумается, а иначе это прямая дорога к краху! Мне бы очень не хотелось такой участи для Томаса. Надеюсь, что и вам тоже!

Однако согласна с Kerri,- для того, чтобы обосновать свое мнение относительно творчества Томаса вовсе необязательно такое масштабное вступление. Упомянуть певицу можно было гораздо более локанично.

или ещё чем по хуже,
но прослушав частично альбом, отрывки, честно говоря вообще не в восторге
я не люблю такие песни, очень скучные, только походу на любителя такой вот музыки
Не одна не зацепила
альбом брать не стану, хочу Второй Стронг ну или что-то похожее

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11