THOMAS ANDERS-ALBUM "Christmas For You"(16.11.2012)
lable: EMI MUSIC
Дата релиза:16.11.2012
https://www.emimusic.de/thomas_anders
Пред-заказ на 1 и 2-х дисковое издание доступен в нашем магазине в разделе - Альбомы

Аленушка писал(а):PSS. С нетерпением жду следующего альбома с Уве)))

Kerri писал(а):Stranger писал(а):во) заснут уже на втором треке!
Да и пусть себе спят спокойно...! Что тебе до них то...?
Stranger писал(а):Речь о том, что подобным образом можно растерять обширную аудиторию, которую подобные эксперименты могут просто оттолкнуть от его дальнейшего творчества.

Kerri писал(а):Аленушка писал(а):PSS. С нетерпением жду следующего альбома с Уве)))
А я просто с нетерпением жду...не знаю чего...
Жди. И дождешься
(см. свою подпись) 
Andrey89 писал(а):Kerri писал(а):Stranger писал(а):во) заснут уже на втором треке!
Почему Вы не читаете посты целиком, выдергивая отдельные предложения из контекста?Stranger писал(а):Речь о том, что подобным образом можно растерять обширную аудиторию, которую подобные эксперименты могут просто оттолкнуть от его дальнейшего творчества.

Andrey89 писал(а):Kerri писал(а):Stranger писал(а):во) заснут уже на втором треке!
Почему Вы не читаете посты целиком, выдергивая отдельные предложения из контекста?Stranger писал(а):Речь о том, что подобным образом можно растерять обширную аудиторию, которую подобные эксперименты могут просто оттолкнуть от его дальнейшего творчества.

efyn писал(а):Что на этот счет говорил сам Томас: Мне не нравится, когда мои поклоники навязывают мне свое мнение, когда и что петь.... Так, что оставьте человека в покое, пусть будут разноплановые альбомы. И его амплуа, вовсе не попсятина, как многим кажется, посмотрите старые записи, где еще юный Томас исполнял уже тогда весьма "взрослые" немецкие песни.

, но порадовала песня из фильма о Бонде For your eyes only, от джазового альбома конца 90-ых сначала плевалась, не понравилось. Но
,(ну кому они не нравились тогда, а? Массово были популярны, вот.) и как только услышала альбомы Westlife 2004 - Allow Us To Be Frank и Robbie Williams 2001 - Swing When You're Winning, а особенно песню It Was a Very Good Year - и все. После этого послушала Майкла Бабла, Синатру и вдруг начало нравиться. А SF я вообще по особому слушала - насобирала каверов в разных вариантах и по порядку, сравнивая слушала. После всего этого джазовый альбом Томаса Андерса стал вкуснее. И тут после него - Strong. После убаюкивающего SF по началу не пошел, а потом тоже стал нравиться. По-моему тут дело вкуса и настроения. А Рождество - это праздник волшебный и тут у каждого свои с ним переживания. Кому дома с близкими, кому на острове с незнакомцами, а кому с друзьями в шумной компании или наедине с любимой/любимым вдвоем, а кому и одному выспаться и расслабиться. Как в анекдоте про студентов, не хочешь - не ешь
.
, это же здорово все время быть разным и любить то, чем занимаешься.

Он же Андерс! (за что, в принципе, его и люблю)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5