mtfc писал(а):Morfey писал(а):Хочу сказать, что не надо путать бизнес и личные предпочтения в одежде.
Я понимаю, что бизнес - это бизнес, не хочу про это дискутировать, толку то. В следующием каталоге, наверное еще что-то на его имени выставят. В любом случае, у кого есть свой стиль и вкус не будут это брать, только из-за того, что это якобы Томас Андерс представляет. Реально ,думаю, он к этому никакого отношения не имеет, просто дает право использованя своего имени
Morfey писал(а):Не ну можно подумать Дитер сам парфюм изобрел и торговал им - ну там или Кайли сама ширпотреб из H&M носит (что успешно рекламировала) - ну хватит бредить! Это бизнес!
Причем товар нормального качества по сносной цене!
mtfc писал(а):Morfey писал(а):Не ну можно подумать Дитер сам парфюм изобрел и торговал им - ну там или Кайли сама ширпотреб из H&M носит (что успешно рекламировала) - ну хватит бредить! Это бизнес!
Причем товар нормального качества по сносной цене!
Да по барабану мне и Дитер и Кайли,да и Томас тоже. Каждый делает бабки как может, я не брежу, что ты докопался. Я свое мнение высказал. Возможно оно не правильное, но я имею на него право.Нравится им , тебе и остальным, да ради Бога, душитесь этим, носите это. Тем более "товар нормального качества по сносной цене"
Miele писал(а):я сама не выношу кожезаменитель, предпочитаю изделия из натуральной кожи.
Серега писал(а):Жаль, что нельзя заказать рубашку и костюм как на Томасе. Фотка отличная получилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24