Kerri писал(а):Немцев озадачил один вопрос -куда делись кольца?Честно скажу,я даже не обратила на это внимания..Пригляделась - правда нету...
Jeine писал(а):А о каких кольцах идет речь?
ladyanders писал(а):Impro писал(а):хахаха, а кольца-то ему с рук зачем убрали?))) тоже не прошли по брендбуку?
Это наверно по мотивам анекдота: "при наличии кольца на пальце, вон тот привлекательный мужчина превращается в какого-то чмошного мужика"![]()
![]()
Impro писал(а):Jeine писал(а):А о каких кольцах идет речь?
о тех, ктр носит Томас, в том числе обручальногомы уже как-то обсудили этот вопрос и пришли к прекрасному выводу:
ladyanders писал(а):Impro писал(а):хахаха, а кольца-то ему с рук зачем убрали?))) тоже не прошли по брендбуку?
Это наверно по мотивам анекдота: "при наличии кольца на пальце, вон тот привлекательный мужчина превращается в какого-то чмошного мужика"![]()
![]()
Impro писал(а):Jeine писал(а):А о каких кольцах идет речь?
о тех, ктр носит Томас, в том числе обручального..
Miele писал(а):О!Так внезапно для меня, так как в парфюме я оч привередлива вообще![]()
Но мне !!!оч!!! понра парфюм от ТомасаОЧ!!!
![]()
Не зря старались парфюмерыно, я не скажу, что он- сладковатый, свежий - да.. я не чую там сладости
![]()
прям в точку, то, что надо, лично по мне... надо же.. как странно..не ожидала
Morfey писал(а): Всеж немного другое, что "нюхали" весной. НО!!! Не плохо - и это радует!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 31