Kiren писал(а):говорю спасибо и говорю, что достаточно одной песенки и видео где она еле рот открывает!
Ой я что-то видимо пропустил,а что если она еле открывала рот за нее пел кто-то другой?
Kiren писал(а):Да Дим я так думаю, и даже уверена, что покорять мир он не станет. Не думаю, что Томас будет страдать от безденежья если перестанет петь и выступать, уверена хватит дожить до конца еще и сыну перепадет. Работа по крайней мере сейчас для Томаса удовольствие иначе бы не работал-это его жизнь. Захочет отдохнуть уйдет и все у него будет, заработал за жизнь.![]()
При чем тут страдать от безденежья. Конечно с протянутой рукой он не пойдет, но чтобы поддерживать уровень такой жизни,как у него, имея виллу на Ибице и дом в Кобленце на все нужны средства. Вот он и зарабатывает. В 97 году,когда с финансами у него было плохо он вообще свадьбы организовывал... Деньги расходуются, если казна не пополняется, Вот он и зарабатывает.
mtfc писал(а):Думаю он с удовольствием бы зарабатывал на мировых турне ,как Мадонна по 34 миллиона в год, но увы , этого не было и никогда не будет.
Kiren писал(а):Да не надо ему это! По крайней мере за это и люблю Томаса, что он не черезчур звездуля! (даже не знаю как правильно написать![]()
То есть ты реально считаешь, что если бы у Томаса выбор сделать мировое турне,как у Мадонны с заполненными стадионами и большими гонорарами он бы отказался в пользу турне по России и Польше?Думаешь реально он предпочел бы выступить в провинциальном российском ДК,чем в Париже в той же Олимпии? Не ну реально улыбнуло...При чем тут что он не чересчур звездуля. С чего ему быть черезсур звездулей сейчас,если он им не является. Чересур звездулей он был в 80-е, и вел себя соответственно статусу. Сейчас он ведет себя сответственно сегодняшнему статусу has-been.
Kiren писал(а):Альбом не всем просто понравился!
Ну тогда в принципе все его сольники в Европе не всем понравились

Kiren писал(а):Ни кто на нее бедную не набрасывается,(хуже ей не стало) обсуждаем просто тему, мне она не нравиться я имею право свое мнение тут написать об этом!
Да конечно каждый имеет право высказаться.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Kiren писал(а):Ну с Дитером то не надо сравнивать! Там то свои терки сильные были и поэтому не работает!
Да я просто привел пример. Никто не сможет никого заставить работать против своего желания. Ни с Камалией, ни с Дитером, ни с кем другим. Значит самому Томасу не так уж и противно такое сотрудничество, в отличие от его поклонников
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Kiren писал(а):Пусть выступают, главное чтоб совместных альбомов не было в планах
Да вроде ни о каких совместных альбомах речь не идет, а даже если бы и были ну что в этом такого плохого, реально не понимаю. То есть лучше пусть ничего не будет, чем альбом с той же Камалией? Ну ладно пусть не будет раз уж вам так не хочется