Kiren писал(а):mtfc писал(а): ну право смешно,

Кто она такая, я её вообще не знала до тех пор пока она с Томасом не засветилась с одной песней!

Песня их была не плохой (уровня сильного не вижу в ней) но очень очень быстро надоела, думаю и второй раз будет тоже самое,(если это будет не так заберу свои слова обратно и буду молчать) ну и смсл?
Я даже с Касии Нова песенку чаще слушаю, хотя как давно был этот дуэт

Ну а теперь пробегись по дуэтам Томаса, ты хочешь сказать что Pointer Sisters, The Three Degrees, Lilly Thorthon, Uwe ты знала до дуэтов с Томасом и заслушивалась их творчеством? Исключение составлял разве что Гленн Медейрос знакомый по одной песенке. Я понимаю, что у всех свои музыкальные пристрастия. Но в случае Камалии на мой взгляд всех задевает ее медиа жизнь больше, чем она сама и ее вокальные данные. Если бы о ней было бы известно столько же сколько о Касии Нова и в пост советской прессе о ней писали столько же сколько о Каси Нове, то думаю и вопросы бы все отпали, никто бы ничего не говорил. Я не говорю, что я поклонник Камалии. Мне она в принципе безразлична, я не ищу материалы о ней, не смотрю ее видео, не слушаю ее. Мне просто нравится песня, которую они сделали с Томасом и слушаю я ее в аудиоварианте. Конечно, это не мега супер пупер хит, просто хорошая песня. А что вообще у Томаса такого суперского было за последний год, покорившего весь мир и добавившего ему новых поклонников? Ничего. Провальный альбом с рождественскими песнями, который всего на 1 неделю засветился в немецких чартах на 99 месте, учитывая что рождественские альбомы других исполнителей возглавляли многие чарты мира. И тут даже отличное промо рождественского альбома ничего не смогло сделать. Так что надо уже принять тот факт, что Томас Андерс не представляет сейчас в мире музыки никакого интереса, кроме как для своих восточно европейских поклонников. И естественно, никто из суперзвезд не будет с ним записываться, дабы поднимать его планку...Увы