Kiren писал(а):А что ей мешает прославиться нормально, деньги есть начальный старт какой-никокой есть... что???
Наверно Томасу и не сильно надо весь мир покорять , работает себе в свое удовольствие, в свое время он получил что надо во времена Мт, а сейчас он для себя и поклонников продолжает свою творческую деятельность.
Спев с Камалией он можно подумать покорит мир,
Ну канечно не представляет, ты чего Дим! ты меня удивляешь такими сообщениями?! поклонников у него хватает и не только восточно европейских и просто так они не появляются?
Всё может быть, он просто не гоняется за мега!!!! Планку ему не надо поднимать она у него поднята нормально и он не беситься с жиру чтоб поднять ее выше.
Да никто ей не мешает, мне вообще фиолетово прославится она или нет и каким образом. Да думаю и большинству фанам Томаса она должна быть просто по барабану, Она просто спела с Томасом, неплохо спела, получилась симпатичная песенка- не более. Зачем уделять ей столько внимания. Надо сказать спасибо, что благодаря ее мужу у Томаса появилась дополнительная песенка и видео, а то и этого не было бы.
Ты действительно думаешь, что Томасу не хочется покорить мир и он работает в свое удовольствие. Ну не верю я, хоть убей. Он работает, потому что надо деньги зарабатывать,чтобы поддерживать уровень жизни своей семьи. Думаю он с удовольствием бы зарабатывал на мировых турне ,как Мадонна по 34 миллиона в год, но увы , этого не было и никогда не будет. Так что маршрут,который ему еще приносит деньги всем известен- Россия, Польша и несколько стран бывшего СССР. А все байки про то, что он работает только чтобы доставлять удовольствие фанатам, ну пусть в это верят очень наивные...
Ты действительно считаешь, что у него много поклонников? Почему же тогда они не смогли обеспечить ему место выше 99 с последним альбомом в Германии? Ну а что по паре фанов у него есть в каждой стране мира, естественно. Только делают ли они погоду его популярности...
Он не гоняется за мега не потому что ему это не надо или что его планка была когда поднята и он не бесится с жиру чтобы ее поднимать. А потому что трезво понимает реальную ситуацию в музыкальном мире сегодня. В своей стране он не востребованный артист, в Европе тоже, где он дает концерты всем известно. Я очень сомневаюсь, что ему не хотелось сделать турне по родной Германии или по Европе, только увы это никому там не нужно. И это никак не связано с тем, что самому Томасу это не нужно, а лишь с тем, что Томас там никому не нужен. Ну в общем-то суть всего сказанного, возвращаясь к теме, что это не Камалия опускает его планку, и не чего на нее набрасываться. Ну не нравится- делайте вид, что этого просто нет и слушайте то,что есть. От того, что он с ней что-то записал нет никакой связи с тем, что выпускает как сольный артист. Нет никакой зависимости от того,что он выпустил с ней дуэтом что-то и не выпускает свои сольные проекты. Не надо ее обвинять в том, чего нет