dear raymond...........
i have a quastion.........
May be released as the single of second album?........or released like no ordinary love?
thanks
Blackbird писал(а):Тогда, девочки, тапочками нам всем ТАМ запасаться нужно))))))))))
bohlenanders-katia писал(а):Содержание : Басни Крылова
Stranger писал(а):Raymond писал(а):Ваши бы слова да "великому компьютеру" в уши!
Это не только выступление, еще и видео будут в штатах снимать в марте (блин лететь придется).
Посмотрим...авось что и выйдет...
Лично я не вижу особых перспектив дуэта, так как он на старте совсем не пошел. Вторая попытка реанимации может более будет успешной...ой не знаю...Надеюсь, слабо, но надеюсь!
Всеж не только от уве и Томаса зависит, звукозаписывающая компания там рулит с их менеджментом...в марте расскажу что вышло и как это вообще все смотрится...как в басне Кпыловаили иначе.
Ну, значит пошли дела понемногу!Если уж лейбл на съёмки клипа в штатах деньги выделил, то очень бы хотелось надеяться, что и на промо не поскупятся! Тогда уж точно вторая попытка должна быть удачнее первой, даже несмотря на столь длительную паузу в сотрудничестве Томаса и Уве.
А главное радует, так это то, что теперь уже точно быть новому альбому!![]()
Такая новость дорогого стоит - отличный подарок сегодня мне на день рождения получился!
А то, признаться, я до сего дня опасался, что второй альбом дуэта может и не выйти.
th-anders писал(а):dear raymond...........
i have a quastion.........
May be released as the single of second album?........or released like no ordinary love?
thanks
Atropa писал(а): Почему тело Камалии вас так интересует или задевает? Мне оно далеко до лампочки. Новая песня, хорошо. До второго альбома А Ф еще долго ждать.
Raymond писал(а):Бедная тетка, сколько на нее свалилось-то?
Ну нет у нее вкуса, но бабло есть! Ну что с этим можно сделать?
А пипл не хавает! Провалился альбом и концертов у нее нет!
IrishElk писал(а):Raymond писал(а):Бедная тетка, сколько на нее свалилось-то?
Ну нет у нее вкуса, но бабло есть! Ну что с этим можно сделать?
А пипл не хавает! Провалился альбом и концертов у нее нет!
Печалька в том что и у мужа сей поп-дивы тот же диагноз.
Raymond писал(а):Бедная тетка, сколько на нее свалилось-то?
Raymond писал(а):А кто сказал, что деньги на клип компания выделила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27