Томас Андерс из Modern Talking попал в полициюРуководство министерства МВД РФ устроило для своих сотрудников роскошный новогодний праздник. В концерте приняли участие известные российские и зарубежные артисты.
На сцене блистали Центральный концертный оркестр МВД России под управлением Феликса Арановского, победитель «Голоса» Сергей Волчков, певцы Константин Крымский, Зара, Эд Шульжевский, хор «Брависсимо», балет Аллы Духовой…Нанайцы ввели в экстаз всех сотрудников МВД, исполнив хиты «Фаину», «Скажи зачем и почему?», и «Шляпу». Артистов одарили цветами и подарками.
Томас Андерс (певец, экс-солист дуэта «Модерн Токинг):Жаль, что я не встретился с ребятами. Разминулся! Сегодня мы приняли участие в одном концерте. Я вспомнил нашу благотворительную акцию «Помоги!», которую Бари Алибасов устроил в Кремле. Поздравляю группу НА-НА с 25-летним юбилеем – четверть века очень солидный срок. Желаю музыкантам успеха не только в 2015 году, но и еще на 25 лет. Пусть им всегда везет, и они будут популярны на сцене столько же, сколько и я! Для этого нужна хорошая дисциплина, работоспособность и дальнейшее творческое развитие. Главное, никогда не думать: «О, я это сделал – дела у меня идут хорошо!»
Надо не лениться, и все время создавать новое на сцене. Конечно, везение тоже очень важно! Продюсер Бари Алибасов фонтанирует вдохновением и свежими идеями. Его знают во всем мире как прекрасного музыканта и организатора. Мне тоже посчастливилось работать с Бари в Кремле. Надеюсь, что еще посотрудничаем с группой НА-НА! Сегодня я исполню хиты «Модерн Токинг», которые любит российская публика. Я с ними езжу по всему миру, а в Кобленце меня ждут любимая супруга Клавдия и сын Александр!

Источник и полный текст статьи
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.