Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Чет тут так как-то Томаса сняли...Подбородок вылез непомерно.... Вот, что значит свет неудачный и ракурс.

Miele писал(а):Да, Васильев, как историк моды, грамотный очень! Интересно, что он говорил...
Impro писал(а):IrishElk писал(а):Он не сечет когда обувь не соответствует по стилю и цвету верхней одежде. Это также выявилось в передаче.
а можно поподробнее? ему Хромченко на это указала, Васильев? как он отреагировал?
Blackbird писал(а):Кстати, вот кто по шарфикам собаку съел! Практически всегда они в его костюме - то шелковые с брошью, то кашемировые, то вообще какие-то дырявые... Но как стилиста и теоретика моды я его уважаю больше, чем Зайцева и Юдашкина тугеза.
Galina писал(а):Там был не Васильев, а Юдашкин.
schany писал(а):Что-то мне показалось, что эта Ульяна совсем не знает, кто такой Томас Андерс
Jeine писал(а): Сам Томас, когда говорил о моде, напомнил мне немного школьника, который ищет слова при невыученном урокеЭто не упрек - это наоборот было интересно слышать от него мнение на счет одежды. Но было видно, что он в этом не спец
Blackbird писал(а):Ну... Не знаю... ИМХО конечно, но Томас явно не в ударе был комментировать наряды дамы.И... Может быть перевод был корявый, но советы Томас давал абсолютно никудышные, на мой взгляд. Национальный шарфик вообще отпад.
![]()
Blackbird писал(а):Тенденции мировой моды - золото и бриллианты? Это откуда?
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16