IrishElk писал(а):Impro писал(а):А сам-то Томас во что был одет? Опять шарф?)))
Нет! Но я по одежде не мастак. Светлобежевый пиджак, брюки такие-же. Что там под пиджаком, вроде черного цвета. Ну не секу я в одежде абсолютно, прошу прощения! Даже на ботинки не посмотрела. Правда, в ботинках у самого Томаса промах. Он не сечет когда обувь не соответствует по стилю и цвету верхней одежде. Это также выявилось в передаче. Да и как-то в 1998 году было выявлено, когда он к черному костюму напялил коричневые ботинки.
Я вот только одного не понимаю, когда люди начинают говорить, что например коричневые ботинки не подходят к черному пиджаку. А почему собственно не подходят? Кто -то решил, что к такому то цвету подходит только такой-то ,или в одежде не должно быть былее 3 цветов. Но это же мнение ТОЖЕ человека, почему остальные должны соглашаться с таким мнением. Нравится ему так одевать, да и одевай. Не понимаю почему надо следовать мнению какого-то эксперта в моде или следовать каким то принятым нормам. Нормы эти приняты такими же людьми,как и ты. Конечно, не нужно выглядеть как попугай, но когда начинают придираться к сочетанию черного- коричнего, ну не понимаю этого. Лично мне пофигу, что кто-то решил, что должно быть так и никак иначе. Мне нравится и я одену то и таких цветов, что нравится мне, а не то,что принято какими-то бредовыми нормами моды или эстетического вкуса, на мой взгяд, главное чтобы вещи тебе шли и смотрелись на тебе, а соответствие и количество цветов в одежде, это уже надумано кем-то. Вот когда например, полные женщины с огромной *опой натягивают на себя обтягивающие джинсы или что-то типа лосин, то вот это вульгарщина и бесвкусица, подчеркивающая эти недостатки. То же самое касается и мужчин,