Популярные новинки в магазине

Томас на ТВ (разное)

Передачи и интервью Томаса Андерса на отечественном и зарубежном телевидении

Сообщение mandy86 » 02 окт 2010 18:38

Всё в порядке у Томаса

каждый все равно останется при своем мнении...кому-то нравится,мне нет.
хоть это и известные модельеры,но я Томаса там на этой передаче даже в самых "извращенных фантазиях" не могла представить :o .
но теперь уже не удивлюсь ничему наверное :lol1:

mandy86
Частый гость
Частый гость

Стаж: 15 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Miele » 02 окт 2010 18:49

mandy86 писал(а):у меня такое ощущение что он уже стал частью нашего тв......везде гость Томас Андерс

::huh.gif:: вот для меня это откровение.. это где это он часто у нас на тв бывает? что я пропустила? ::huh.gif::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 2 месяца 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Miele » 03 окт 2010 16:56

спасибо, andrej, наконец, мне удалось скачать "Модный приговор" в хорошем качестве и посмотреть.
::biggrin24.gif:: Да, я поняла, это был юмористический выпуск программы! Героиня точно артистка. ::mop::

Miele
Нейтрал

Сообщение Alex Flower » 03 окт 2010 23:25

Miele писал(а):спасибо, andrej, наконец, мне удалось скачать "Модный приговор" в хорошем качестве и посмотреть.
::biggrin24.gif:: Да, я поняла, это был юмористический выпуск программы! Героиня точно артистка. ::mop::

то ,что это был юмористический выпуск передачи, говорит не только поведение героини, но и список приглашённых на съёмки :lol1:

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Miele » 03 окт 2010 23:35

не, ну эта героиня там жгла круче всех геринь! Я считаю, то, что Томас попал именно на ЭТОТ выпуск "Модного приговора"- очень удачным PR-выбором! Я иногда смотрю передачу эту, но ТАК не смеялась никогда! Если делать подборку для коллекции из передач "Модный приговор", то эта в первую очередь туда попадает, как неоспоримый раритет. Я себе жизнь продлила смехом. За что- грандиозная благодарность!

Последний раз редактировалось Miele 03 окт 2010 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Miele
Нейтрал

Сообщение mtfc » 04 окт 2010 13:54

IrishElk писал(а):
Impro писал(а):А сам-то Томас во что был одет? Опять шарф?)))

Нет! Но я по одежде не мастак. Светлобежевый пиджак, брюки такие-же. Что там под пиджаком, вроде черного цвета. Ну не секу я в одежде абсолютно, прошу прощения! Даже на ботинки не посмотрела. Правда, в ботинках у самого Томаса промах. Он не сечет когда обувь не соответствует по стилю и цвету верхней одежде. Это также выявилось в передаче. Да и как-то в 1998 году было выявлено, когда он к черному костюму напялил коричневые ботинки. ::smile24.gif::

Я вот только одного не понимаю, когда люди начинают говорить, что например коричневые ботинки не подходят к черному пиджаку. А почему собственно не подходят? Кто -то решил, что к такому то цвету подходит только такой-то ,или в одежде не должно быть былее 3 цветов. Но это же мнение ТОЖЕ человека, почему остальные должны соглашаться с таким мнением. Нравится ему так одевать, да и одевай. Не понимаю почему надо следовать мнению какого-то эксперта в моде или следовать каким то принятым нормам. Нормы эти приняты такими же людьми,как и ты. Конечно, не нужно выглядеть как попугай, но когда начинают придираться к сочетанию черного- коричнего, ну не понимаю этого. Лично мне пофигу, что кто-то решил, что должно быть так и никак иначе. Мне нравится и я одену то и таких цветов, что нравится мне, а не то,что принято какими-то бредовыми нормами моды или эстетического вкуса, на мой взгяд, главное чтобы вещи тебе шли и смотрелись на тебе, а соответствие и количество цветов в одежде, это уже надумано кем-то. Вот когда например, полные женщины с огромной *опой натягивают на себя обтягивающие джинсы или что-то типа лосин, то вот это вульгарщина и бесвкусица, подчеркивающая эти недостатки. То же самое касается и мужчин,

Последний раз редактировалось mtfc 04 окт 2010 13:59, всего редактировалось 1 раз.
mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 3 месяца 13 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Sophie Anders » 04 окт 2010 14:37

Я согласна абсолютно. Не понимаю, что в нем было не так? Мне показалось, что все в меру, довольно просто, неброско и приподнес он это с достоинством. Я не люблю обсуждать одежду, поскольку у каждого человека свой вкус. К такому обсждению можно прибегать, если ты действительно во всем придерживаешься модных тенденций в своем гардеробе. А обсудить со своей колокольни кого-то - это самое простое.

Baby I love you Come, come,
come into my arms Let me know the wonder of all of you
Sophie Anders
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 2 месяца 10 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 452 раз.
Статус: Не фан, любитель =)

Сообщение TA » 04 окт 2010 14:48

Sophie Anders писал(а):Я согласна абсолютно. Не понимаю, что в нем было не так? Мне показалось, что все в меру, довольно просто, неброско и приподнес он это с достоинством. Я не люблю обсуждать одежду, поскольку у каждого человека свой вкус. К такому обсждению можно прибегать, если ты действительно во всем придерживаешься модных тенденций в своем гардеробе. А обсудить со своей колокольни кого-то - это самое простое.

да и модные тенденции, извините, тоже Субъективны... да и каждый год они меняются... тогда о какой "правильности" моды может идти речь, если она каждый год разная?

Что же касается упомянутых выше коричневых туфлей, так это мог быть просто акцент в одежде...Необязательно должны быть туфли черного цвета и костюм черного...Должен быть цветовой акцент на других элементах одежды, в данном случае, это были туфли. ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 4 месяца 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 04 окт 2010 14:58

Sophie Anders писал(а): К такому обсждению можно прибегать, если ты действительно во всем придерживаешься модных тенденций в своем гардеробе. А обсудить со своей колокольни кого-то - это самое простое.

TA писал(а):Что же касается упомянутых выше коричневых туфлей, так это мог быть просто акцент в одежде...Необязательно должны быть туфли черного цвета и костюм черного...Должен быть цветовой акцент на других элементах одежды, в данном случае, это были туфли. ::smile24.gif::

respect! наконец, я все ждала...
Хромченко хорошо там говорила, но она и основания имеет для этого, базу, знания и сама одевается продуманно. Мне понравилось, как она сказала: "Красивый мужчина на чистом английском совершенно верно говорит про дополнение к фиолетовой кофте кремовых брюк, а не черных"

Последний раз редактировалось Miele 04 окт 2010 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Miele
Нейтрал

Сообщение Jeine » 04 окт 2010 17:27

Miele писал(а):"Красивый мужчина на чистом английском

Мне тоже эта фраза очень понравилась ;-) ::biggrin24.gif::

Изображение