Miele писал(а):Jeine писал(а): Сам Томас, когда говорил о моде, напомнил мне немного школьника, который ищет слова при невыученном урокеЭто не упрек - это наоборот было интересно слышать от него мнение на счет одежды. Но было видно, что он в этом не спец
эта девушка - сложный случай в стилистическом итоговом варианте.. Я вообще удивляюсь, что Томас ПРИДУМАЛ, ЧТО тут сказать...
Как будто специально его подставляли, чтоб выставить в невыгодном свете.
Сколько я смотрела эту передачу, ТАКИХ НИКАКИХ по итогу не было имиджей...
про брэнды: Томас ориентируется на свои любимые, а там есть золото и бриллианты
Jeine писал(а):Я тоже "выпала" с этой фразы![]()
По-моему, сказана была, только бы сказать
Blackbird писал(а):Отдельные коллекции модных брендов - это одно, а тенденции мировой моды - немного другое. Каждый из всемирно-известных кутюрье имеет коллекцию для избранных, прет-а-порте, отличающуюся роскошью. Но это не тенденция.
Jeine писал(а):Miele, я уважаю тебя, как очень умного и грамотного человека (это не лесть). Но откуда у тебя такие мысли, что кто-то хотел ставить Томаса в невыгодном свете?
Impro писал(а):Jeine писал(а):Я тоже "выпала" с этой фразы![]()
По-моему, сказана была, только бы сказать
Томас прав, было какое-то дикое засилье гламура, в России оно как раз в самом разгаре. Золото и бриллианты не в смысле материала, а цвета, эффекта.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Blackbird писал(а):Отдельные коллекции модных брендов - это одно, а тенденции мировой моды - немного другое. Каждый из всемирно-известных кутюрье имеет коллекцию для избранных, прет-а-порте, отличающуюся роскошью. Но это не тенденция.
прет-а-порте - это как раз не для избранных, а одежда с конвеера люксового бренда)) кутюр - да, на заказ, индивидуально.
Impro писал(а): прет-а-порте - это как раз не для избранных, а одежда с конвеера люксового бренда)) кутюр - да, на заказ, индивидуально.
Miele писал(а):Impro писал(а): прет-а-порте - это как раз не для избранных, а одежда с конвеера люксового бренда)) кутюр - да, на заказ, индивидуально.опередила меня.. шустрая
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3