это непробиваемая броня? Почему не попасть-то? А кроме Томаса кто-то еще будет там петь и плясать?Kerri писал(а):Пиво Балтика гулять будет
Jeine писал(а):Закрадывается мысль, что Томаса кто-то пытался 24 декабря вытянуть на концерт... Но мне не нравится это обощение, словно мы все его дружно "тащили" 24 декабря на концерт
Miele писал(а):это непробиваемая броня? Почему не попасть-то? А кроме Томаса кто-то еще будет там петь и плясать?
TA писал(а):Джейн, а он и не обобщал, он просто сказал к примеру, что ни при каких условиях он на Рождество выступать не будет
ТА писал(а):Русские могут хотеть всё, что угодно, но они не вытащат меня из дома 24 декабря.
я в обмороке!!! Неужели у клана ПивКомпании Балтика такой хороший вкус???? ОДИН ТОМАС НА ВЕСЬ ЛЕДОВЫЙ??? так, так, так, надо срочно искать хороших знакомых в слабоалкогольном мире...Kerri писал(а):Кроме Томаса,на сколько я знаю,вроде никого.
Jeine писал(а):Русские могут хотеть всё, что угодно, но они не вытащат меня из дома 24 декабря.
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1