Собаки Шувалова, узнав о яхте Сечина, отказываются летать на частном самолете.
МИД Литвы возмущен выпуском пятирублевой монеты с Вильнюсом.
Эх, слабо потроллили. Копейку надо было выпускать!
Чаку Норрису 76 лет. За эти годы он изрядно потрепал жизнь...
Завещаю свое тело науке. Чтобы ученые будущего знали, как выглядели люди без татуировок.
Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ:
Конечно, смех лучшее лекарство от всего. Его и будут бесплатно выписывать в поликлиниках.
- Всё-таки как же тебе повезло! Я ведь в классе самая красивая девочка была!
- Так ты говорила, вроде, что у вас в классе была одна девочка…
- Как же меня бесит твоя дурацкая манера цепляться к малозначительным деталям!
В Европе две беды: «Аллах Акбар» и «Слава Украине».
Оптимисты считают, что мыло очень душистое и отлично пахнет, а пессимисты - что верёвка слабовата и может порваться.
- А давай сыграем в городки?
- Давай. Будапештик.
Объясните мне, обыкновенной женщине, почему некоторые несообразительные мужчины понимают слово «НЕТ» только после удара табуретом по голове?
Анализ костей богатыря Пересвета дал положительный результат на допинг. В связи с чем историкам предложено было пересмотреть результаты Куликовской битвы и отдать победу хану Мамаю.
Главный секрет еды.
Ночью еда всегда вкуснее. Всегда.
- Наташка, у меня к тебе вопрос в связи с выборами.
- Давай.
- Тебе какое пиво брать: темное или светлое?
Раньше с удовольствием ловили триппер, теперь покемонов...
Даже и не знаю, как этим летом посоветовать теще отдохнуть: слетать в Ниццу, в Турцию, или просто пускай дома устроит пикничок, оленины поест?
Когда вылетает моль, ей все аплодируют. А когда выбегает таракан, все танцуют "Степ".
В аду Шувалов будет разбирать яхту Сечина на дрова.
- За кого голосовать будешь?
- За держитесь там.
Банкомат с дружественным интерфейсом. «Пин-код неверен, попробуйте ещё раз!». «Не тот пин-код, повнимательнее!». «Ладно, пусть таким будет».
Плохо переношу острое и тяжелую мебель.
- На что бы ты пошёл ради любимой женщины?
- Ну, на боевичок какой-нибудь сходил бы.
Переехал в Москву — это когда надеялся стать богатым и знаменитым, а вместо этого стал каждую фразу начинать со слова «Слушай».
В наши дни попугаи пиратов кричат «Туристы!», а не «Пиастры!».
Новый фантастический фильм "Эффект бабочки-2" рассказывает о том, как простой парень надел бабочку и стал свадебным ведущим.
Дно Черного моря во многих местах имеет очень сложный рельеф – каньоны, разломы, отвесные пропасти… У меня вопрос к украм – а на хрена ваши дурны прэдки выкопали так неаккуратно? Горилки, матери русских водок, перебрали, чи шо?