Женщины любят кормить своих мужчин: накроет на стол, сядет рядом и внимательно смотрит, как мужчина ест. Причем, чем хуже готовит, тем внимательнее смотрит...
Я ангел, честное слово. Просто на метле реально быстрее...
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел. >:D
Со своим мужем Роза Марковна прожила не очень-то ладно. Зато какая из неё получилась вдова!
Звонок в дверь.
— Кто там?
- Ваш сосед снизу. Скажите, я похож на «Доширак»?
-Нет...
— А на «Роллтон»?
- Нет…
— Так что ж вы меня, гады, горячей водой заливаете?!
Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
Если вы видите в больнице бегущего психиатра, то постарайтесь не отставать от него.
Когда занимаетесь сексом на кухонном столе, следите, чтобы парень не стоял на углу, а то не женится.
- Роза, а ви таки знаете, что я женат?..
- Ой, Изя, я вас умоляю, но не кастрирован же!..
- Рабинович, а вы что подарили молодым на свадьбе?
- Я подарил купон на покупку со скидкой в моем магазине. Товар хоть и прошлогодний, но хороший.
Сантехник пришел на вызов с такого сильного похмелья, что его целый час не могли оттащить от прорвавшейся трубы.
Сегодня проснулся свежим и весёлым и сразу задался вопросом "А как там Трамп поживает?"
В Сбербанке решили заменить настоящего Грефа Грефом-роботом. Как предполагается, эффект по экономии средств будет даже больше, чем от сокращения 3 тысяч сотрудников в связи с приемом на работу робота-юриста.