Atropa ☻ »
26 мар 2017 12:17
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
Встречали по одежке, провожали по уму. Короче, избили дважды.
Домашние задания нужны только для того, чтобы поссорить детей и родителей...
Маша, 8 лет
Парень и девушка занимаются спортивной ходьбой, девушка очень нравится парню, поэтому после тренировки он спрашивает:
- Может, сходим куда-нибудь?
- А куда?
- Давай в Челябинск?
Легенду по то, что человек не может жить без работы придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.
Готовится новое музыкальное шоу для шизофреников.
Оно будет называться "Голоса".
Последнее исследование показало, что у 9 из 10 людей в Европе нет дома ни одной книги.
Есть еще более тревожное исследование - у 10 из 10 мусульман есть дома всего лишь одна книга.
Люся не знала, что она беременна и выходит замуж. Но соседи врать не будут.
В полку празднуют 72-летие старшего прапорщика Семена Бандуры. За банкетным столом командир полка тонко спрашивает прапорщика:
- Семен Миколаич, может уже хватит Вам работать? Может, уже пора на заслуженный отдых?
- Никак нет, товарищ полковник - буду служить, пока руки носят!
- Пап,а пап,а Америка далеко?
- Заткнись и плыви!
Сенбернары — крупные собаки, обитающие в швейцарских Альпах. Зимой ищут пропавших альпинистов. Тем и живут.
С самой глубокой древности старики внушают молодым, что они умнее, — а к тому времени, как молодые начинают понимать, какая это чушь, они сами превращаются в стариков, и им выгодно поддерживать это заблуждение.
© Уильям Сомерсет Моэм
Фира с Моней лежат на диване. Её телефон на кухне. Слышит, пришла эсэмэска. Встаёт, идёт... Видит, что сообщение от Мони. Читает: "Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво!"
По данным Росстата, 100% россиян доверяют официальной статистике.
Только что курьер из интернет-магазина навигаторов сообщил, что не знает, как проехать до нашего дома.
Материальное положение: кофе можно и дома попить.
- Дорогой, помнишь как мы занимались сексом на природе? Так я еще хочу.
- Секса?
- Нет, на природу.
Девушки, если у вас хорошее настроение - взвестесь. >:D
Сегодня впервые борщ приготовил. Говорю Настюхе: «Давай борщ сварим?», - и пошёл играть.
Через два часа прихожу на кухню, а там борщ стоит.
Оказалось, готовить - это легко.
Работая, я плачу государству со своей зарплаты около 40% налогов и социальных платежей. Покупая квартиру, я плачу пошлину, потом каждый месяц плачу расходы на содержание дома… Кто-нибудь, разъясните мне неразумному почему после всего этого я ещё должен платить налог на имущество?
Китайские палочки - это на самом деле хорошо обглоданные деревянные русские ложки..
- Я слышал, вы развелись.
- Да. Да как-то неудачно.
- В смысле?
- Так опять вместе живём...
Никогда не мог понять выражение "Зеркало души". Оно же зеркало! Как его задушишь?!
Чайные листья "Липтон" содержат антиоксиданты — уникальные вещества, которые, по мнению исследователей, помогают завышать цену на чай в два раза.
Жена уехала в отпуск. За две недели ее отсутствия мусор вынесли всего один раз. Вывод — в доме мусорит в основном жена!
Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар!
Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.