Atropa ☻ »
30 июн 2013 07:05
Турист в Шотландии решил проверить, верны ли байки о скупости шотландцев. Звонит в первый попавшийся дом. Выходит мужик. Турист:
- Попить не дадите?
Мужик уходит и возвращается с горшком молока. Турист пьет и говорит мужику:
- Врут все про вас, что вы жадные. А вы первому встречному отличное молоко даете.
Мужик:
- Ну, если честным быть, я б его вам не дал, если бы в нем крыса не утопла.
- ЧТО?! СВОЛОЧЬ!!!
И турист швыряет горшок, тот в куски. Шотландец:
- ВАНДАЛ!!! (Поворачивается, кричит жене) Элизабет, ты видела, этот козел разбил ночной горшок твоей мамы?
Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
- Мы ведем свой репортаж с полигона, где сотрудники наркоконтроля сжигают 17 тонн марихуаны. Сейчас мы попробуем взять интервью у этого прекрасного единорога.
Ярость прошла, обиды забыты. Трое в реанимации, пятеро убиты.
Российские ученые разработали и запустили новый марсоход, который отбирает пробы грунта у американских марсоходов.
Обычная ночь. Муж и жена в постели, не могут заснут: за стеной надрывается соседский ребенок. Жена: – Ты все еще хочешь завести ребенка? Муж: – Да, я хочу отомстить.
- Когда утром я слышу звон будильника, мне кажется, что в меня выстрелили.
- И что? Ты вскакиваешь?
- Нет. Лежу как убитый.
В магазине:
- Извините, у нас нет сдачи. Возьмите пять жвачек с Микки Маусом.
- Я что вам ребенок? Давайте с терминатором.
У меня хорошая фантазия, но как блин по блютузу песни передаются, я даже представить не могу.
Наркоз – средство защиты хирурга от советов пациента во время операции.
- Как с личной жизнью?
- Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц.
- У тебя появился принц?
- Да, именно.
звонок
-ало здравствуйте
-здравствуйте
-а вам телевизор не нужен
-нет
-тогда заверните сейчас приду заберу
Командир поднимает роту в атаку, и морпехи с криком: “Ура” устремляются вперед. А один бежит назад и тоже кричит “Ура”. – Стой! – кричит ему командир роты, – ты куда, трусливая шкура, бежишь? – Товарищ командир, я не трус. У меня тактический маневр – оббегу эту планету и выйду им в тыл!
- Марина Ивановна! Вы обязательно поладите с ксероксом.
– Почему?
– Он тоже тормоз!
Желтый цвет-к разлуке, подумала я, глядя на его зубы.
Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба.
- Меня вчера собака покусала.
- бешеная что-ли?
- Да ну! Стала бы я бешеную за хвост дёргать!
- Есть ли книга, прочитав которую, Вы нашли себя?
- ага, справочник психиатрических патологий
Мотаю нервы… Сколько вам клубочков?)))
Надела белое платье, белые колготки, думала, на Новый год снежинкой буду. Посмотрела на себя в зеркало – ни фига себе сугроб!!!
Если теща звонит и спрашивает как заменить лампочку в ванной, правильный ответ должен начинаться словами “Налейте полную ванну воды… ”
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать ночью… Может быть вы просто жрица ночи!
Моя девушка, никогда не будет клянчить у меня деньги. Она не такой человек. Она подворовывает.
Вчера гуляли на свадьбе…Мужа побили, меня изнасиловали…Сегодня приглашают похмеляться…Я уже собралась, а муж вот сомневается.
Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.