такое позитивно-живое и явно с огромным настроением исполнено!

Kiren ☻ » 23 ноя 2010 19:24
 Kiren ☻ » 23 ноя 2010 19:24 

Miele ☻ » 23 ноя 2010 20:37
 Miele ☻ » 23 ноя 2010 20:37 

Math ☻ » 23 ноя 2010 21:32
 Math ☻ » 23 ноя 2010 21:32 

Miele писал(а):
Что же касается вот этого высказывания,
Я хочу добавить, что Томас может нравиться, как артист,- не нравиться, можно быть его фанатом- не фанатом, но есть одна бесспорная непререкаемая вещь: ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ НАШЕГО УВАЖЕНИЯ! НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ В ОБРАТНОМ. Однако, много я читаю в интернете вещей, которые свидетельствуют о неуважении пишущих, и мне жаль, это- их большая ошибка, я считаю.
 это прямо дословно мои мысли
 это прямо дословно мои мысли   
  Когда Томас поет её в живую, эта песня совершенно преображается, совсем другая энергетика и колоссальная отдача
 Когда Томас поет её в живую, эта песня совершенно преображается, совсем другая энергетика и колоссальная отдача   . Причем каждый раз она у него получается по-разному
 . Причем каждый раз она у него получается по-разному   . Нет, Томас не превзошел Анну Герман, но спел эту песню по-своему здорово. Да и нет смысла сравнивать. Просто по-другому.
 . Нет, Томас не превзошел Анну Герман, но спел эту песню по-своему здорово. Да и нет смысла сравнивать. Просто по-другому.  
Miele писал(а):Мне очень жаль, что Томас опять не попал в Казань(((

TA ☻ » 23 ноя 2010 21:36
 TA ☻ » 23 ноя 2010 21:36 

Math писал(а):Что касаемо Tenderness... Первый раз я услышала её в передаче Малахова в "фанерном виде", и она меня не впечатлила

Math писал(а):Нет, Томас не превзошел Анну Герман, но спел эту песню по-своему здорово. Да и нет смысла сравнивать. Просто по-другому.

lirinka ☻ » 23 ноя 2010 21:50
 lirinka ☻ » 23 ноя 2010 21:50 

Math ☻ » 23 ноя 2010 22:01
 Math ☻ » 23 ноя 2010 22:01 

Miele ☻ » 24 ноя 2010 00:30
 Miele ☻ » 24 ноя 2010 00:30 

Math ☻ » 24 ноя 2010 10:41
 Math ☻ » 24 ноя 2010 10:41 

А что?
  А что?  

Math ☻ » 24 ноя 2010 14:16
 Math ☻ » 24 ноя 2010 14:16 

TA писал(а):что-то я не помню, чтобы это была фанераMath писал(а):Что касаемо Tenderness... Первый раз я услышала её в передаче Малахова в "фанерном виде", и она меня не впечатлила
 Но я могу ошибаться, так это было а) одно из первых видео с Томасом, на которые я наткнулась б) смотрела на ютюбе в плохом качестве
 Но я могу ошибаться, так это было а) одно из первых видео с Томасом, на которые я наткнулась б) смотрела на ютюбе в плохом качестве   Может быть, пел и live, но энергетика был не та. Теперь-то я знаю, что дело происходило сразу после ударных съемок Stay With Me. Я б после таких шпионских подвигов просто бы тапки откинула, а Томас держался молодцом
 Может быть, пел и live, но энергетика был не та. Теперь-то я знаю, что дело происходило сразу после ударных съемок Stay With Me. Я б после таких шпионских подвигов просто бы тапки откинула, а Томас держался молодцом   

Miele ☻ » 24 ноя 2010 14:55
 Miele ☻ » 24 ноя 2010 14:55 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45