Modern-Talking писал(а):А как коллектив может выступать без его существования! Это же абсурд!
Дату озвучили люди,имевшие непосредственное отношение к созданию группы,какие могут быть споры?
Modern-Talking писал(а):А как коллектив может выступать без его существования! Это же абсурд!
А как коллектив может выступать без его существования! Это же абсурд!
Я очень сомневаюсь, что у Дитера спрашивали и очень сомневаюсь, что он может такое забыть.
Raymond писал(а):aimer писал(а):а мне эта дата не нравится! все равно буду считать 85-й год. потому что 24.09.1984 содержит слишком много четвёрок да ещё нелюбимый мною (из-за школы) сентябрь. Или пусть дату переносят на 5 августа какое-нить или сами его отмечают. Нашли когда группу создавать! Вот потому и получилось все так школярно!... Лодку не тока правильно назвать надо, но и в правильное время на воду спустить.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
о! да ишшо и в понедельник!
Успокоина выпейте...
Raymond писал(а):До сих пор все считают февраль 1985 датой основания
Raymond писал(а):Второй конкурс затевать?
lirinka писал(а):Дату озвучили люди,имевшие непосредственное отношение к созданию группы,какие могут быть споры?
Raymond писал(а):А как коллектив может выступать без его существования! Это же абсурд!
Я очень сомневаюсь, что у Дитера спрашивали и очень сомневаюсь, что он может такое забыть.
Ну вы точно такого не забыли, а вот они, как ни странно много чего не помнят.
Кстати, то что они выступали именно до релиза сингла - информация неподтвержденная и исходщая из домыслов фанатов. А мы помним, к чему приводят фанатские домыслы.До сих пор все считают февраль 1985 датой основания.
Modern-Talking писал(а):lirinka писал(а):Дату озвучили люди,имевшие непосредственное отношение к созданию группы,какие могут быть споры?Raymond писал(а):А как коллектив может выступать без его существования! Это же абсурд!
Ну вы точно такого не забыли, а вот они, как ни странно много чего не помнят.
Кстати, то что они выступали именно до релиза сингла - информация неподтвержденная и исходщая из домыслов фанатов. А мы помним, к чему приводят фанатские домыслы.До сих пор все считают февраль 1985 датой основания.
Давайте факты, статьи, картинки, какое-либо подтверждение, а на деле сейчас это выглядит как обычное словоблудие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1