Blackbird писал(а):Значит срочно нужно провести спецкурс для фанатов по правильному и точному закидыванию Томаса БЕЛЫМИ розами без шипов!!!!!![]()
Да и то только в областях, где эти самые розы по приемлемой цене, а не так, как у нас в Мурманске и- 250р за цветочек!!!! (кстати, это еще что за искусство икебаны ему в Польше презентовали????? Он это вообще как понял????))))))
Math писал(а):А че, можно было кидаться в него розами в Ебурге?!
stels69 писал(а):Math писал(а):А че, можно было кидаться в него розами в Ебурге?!
Все было заранее договорено кто когда и чего бросает,Томас был в курсе.Это всё написано на польском фанклубе.Просто спланированное шоу и не более.
Blackbird писал(а):Короче - ребята, мы тоже не лыком шиты, и мы делаем и еще надеюсь сделаем очень много замечательного для поддержки нашего любимого артиста!
Blackbird писал(а):Короче - ребята, мы тоже не лыком шиты, и мы делаем и еще надеюсь сделаем очень много замечательного для поддержки нашего любимого артиста! Пусть поляки останутся поляками - все равно мы лучшие!
aimer писал(а):Девченки, вы по-хорошему, ну сумасшедшие!!!
Blackbird писал(а):Лосик, это ты глумишься так, я знаю)))))))))
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Лосик, это ты глумишься так, я знаю)))))))))
Птичка, глумление - это издевка. Я просто прикалываюсь. Сама бы так оторвалась, но вот некая ирония в характере мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23