bohlenanders-katia писал(а):Ну аальбомчик
Российское издание альбома будет, по словам Раймонда, но то что именно 10 июня как европейское, не знаю.
bohlenanders-katia писал(а):Ну аальбомчик
Ale писал(а):да чтож это за манера такая у людей.... Не хочешь - не делай, но и других не оговаривай. Люди же не квасить собираютсяХороший повод собраться. При чем тут консультанты и тем более их возраст
AnnaBelle писал(а):Ale писал(а):да чтож это за манера такая у людей.... Не хочешь - не делай, но и других не оговаривай. Люди же не квасить собираютсяХороший повод собраться. При чем тут консультанты и тем более их возраст
и кого я тут оговорила?
от того что толпа ввалится в магазин и скупит за раз закупленный тираж от этого ничего не изменится . Так как эти же люди купили бы его точно так же но приходя по равномерному закону. Итого - от перемены мест слагаемых объем продаж и популярность не меняется. ИМХО
JulietAnders писал(а):AnnaBelle писал(а):Ale писал(а):да чтож это за манера такая у людей.... Не хочешь - не делай, но и других не оговаривай. Люди же не квасить собираютсяХороший повод собраться. При чем тут консультанты и тем более их возраст
и кого я тут оговорила?
от того что толпа ввалится в магазин и скупит за раз закупленный тираж от этого ничего не изменится . Так как эти же люди купили бы его точно так же но приходя по равномерному закону. Итого - от перемены мест слагаемых объем продаж и популярность не меняется. ИМХО
люди увидят, что этот диск скупают так быстро и тоже купят и т.д. по цепочке, так что может быть и поменяется...
JulietAnders писал(а):[ну ладно раз так считаете больше не буду докучать вам своими бредовыми идеями! Извините!
JulietAnders писал(а):[ну ладно раз так считаете больше не буду докучать вам своими бредовыми идеями! Извините!
Ale писал(а):Зачем сразу прихлопывать хорошую инициативу то? и детским садом обзываться. Возраст и душевное состояние не у всех предпенсионное ) Учитывайте товарищи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22