Miele писал(а):::biggrin24.gif::
"ОСУЖДЕНИЕ книг Дитера!
для фанов Дитера - шучу!!!
Фан. Спокойный. Не фанатеющий. Буду читать. Обязательно.
Miele писал(а):::biggrin24.gif::
"ОСУЖДЕНИЕ книг Дитера!
для фанов Дитера - шучу!!!
alexandr$profcomp писал(а):"Обсуждение книг Дитера" или "Обсуждение Дитера"? Обсуждая "Мастер и Маргарита" будем обсуждать Булгакова?
nic писал(а):V subbotu v Vil'njuse kupil knigu D.Bohlen'a "Nichego krome pravdy"... Prochital: moi vyvod: knigu nado pereimenovat' v "Nichego krome nyt'ja". (Zaloby, obvinenija, nyt'e). Vinovaty VSE... Zalko 20 litov. Ayrton mogu dat' pochitat'.
Ayrton писал(а):nic писал(а):V subbotu v Vil'njuse kupil knigu D.Bohlen'a "Nichego krome pravdy"... Prochital: moi vyvod: knigu nado pereimenovat' v "Nichego krome nyt'ja". (Zaloby, obvinenija, nyt'e). Vinovaty VSE... Zalko 20 litov. Ayrton mogu dat' pochitat'.
Спасибо, у меня она есть. А мне совсем понравилось, что Дитер наговорил про других. Это в его стиле.
IrishElk писал(а): А тут - обычные бабьи сплетни, действительно присущие нашему (женскому) полу. Бе
nic писал(а):V subbotu v Vil'njuse kupil knigu D.Bohlen'a "Nichego krome pravdy"... Prochital: moi vyvod: knigu nado pereimenovat' v "Nichego krome nyt'ja". (Zaloby, obvinenija, nyt'e).
AnnaBelle писал(а):А "За кулисами" так и не смогла прочесть полностью. Как то сложно написано(пеерведено) и про то, что меня совсем не интересует
А действительно, кто что знает о книженции последней, интересно о чем хоть она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2