Популярные новинки в магазине

Дитер и фаны он-лайн

Дитер Болен, он же Дитер Болен, композитор большинства песен Модерн Токинг и бэк-вокалист.

Сообщение mystery92 » 20 окт 2008 16:03

Сообщение не в тему (флуд)
Ukraine писал(а):Дитер выбрал второй вариант. И как на меня правильный

Только вот о поклонниках думая в последнюю очередь ::sad24.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 15 лет 4 месяца 14 дней
В кошельке: 32.60 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Награды: 2
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 20 окт 2008 16:39

mystery92 писал(а):Только вот о поклонниках думая в последнюю очередь

[off]Истенные поклонники (вот как вы у Томаса) никогда не почнут упрекать Дитера в том, что он изменил стиль в сторону моды и успеха при этом увеличив продуктивность. Появились также новые поклонники. Вот я смотрю, то что ваш Томас не выдает альбомов три года - так это он думает о поклонниках, да? Или то, что стиль его альбомов также отличаеться от МТ (кроме This Time), также забота о них? Я уже не говорю о обращении.[/off]

Так, ладно. Действительно все заходит в офф-топ.

Предлагаю вашему вниманию, еще одно интерьвю Дитера годовой давности, но тем не менее, очень интересное и более содержытельное.
В нем пойдет и о МТ, и о System In Blue, о вокале Дитера, наглости по отношению к участикам DSDS имногое другое!

Да нет. Только вчера я стоял в своем саду и думал, что могу гордиться всем тем, что создал. Газон такой зеленый, цветет магнолия – ах, как она пахнет! Я с самим собой в гармонии.

Однако за пределами вашего сада не все так мило. Фэны Макса Бусколя, который выбыл из DSDS, ругают вас в Интернете. Ваш коллега по жюри Хайнц Хенн тоже открыто нападает на вас. «Süddeutsche Zeitung» пишет, в шоу вас держат за клоуна или полезного идиота. Вы спокойно к этому относитесь?

Да, абсолютно. Мне не нужна похвала от случайных людей. Я не все делаю правильно, но критику воспринимаю только от тех, от чьего мнения завишу.

Кто эти люди?

Это компетентные люди из сферы телевидения или музыки, друзья и, конечно же, моя подруга и мои дети, которым, например, не понравился голубой костюм, который я надел на недавнее Mottoshow. Раньше все говорили: что, четвертый сезон? Хватит уже! А я отвечал: мы хотим быть у всех на устах. И нам это удалось. Кастинги, как показывает рейтинг, стали самым успешными за все время. Грандиозно!

У Mottoshow было меньше зрителей. Это потому, что вы были недостаточно злым?

Поначалу в Mottoshow все было немного пресновато. Я должен быть интересным, это моя задача. Можно прийти к выводу: чем больше Болена в передаче, тем выше рейтинг (смеется).

Вы выставляете молодых людей перед многомиллионной публикой. Чувствуете ли вы за это ответственность?

Да. Когда передо мной стоит дрожащая девочка, которая говорит с ошибками и от волнения не может взять ноту, я беру ее под свою защиту. Потому что вижу, что из нее может получится. Но есть люди, которые думают, что они Робби Вильямсы, а сами ничего не могут. Тогда они слышат от меня правду.

Макс Бусколь - в центре
Максу Бусколю вы сказали «То, что ты тут поешь, неотличимо от дерьма».

Это я сказал во время кастинга, мы должны были разобраться, кто чего стоит. То, что Макс потом сказал, что он сам напишет песню, сам ее спродюсирует, сам будет выступать со своей группой, это все возможно – но не подходит под наш формат. Мы ищем не супергруппу, а суперзвезду. У нас есть правила, и если их не придерживаться, наступит хаос. Макс – это маленький Болен. Я в 18 лет тоже хотел пробить головой стену, но иногда лучше внимательно посмотреть, а нету ли рядом в 20 сантиметрах окна. Рядом со мной тогда не было ни канала RTL, ни звукозаписывающей фирмы Sony BMG. Когда я был учеником и три недели работал в фирме, я не мог сказать шефу: все, что ты делаешь, вздор, мы сделаем так, как хочу я, иначе я уйду.

Это рок-н-ролл…

Нет, это безумие.

Как бы сегодняшний член жюри Болен оценил бы 18-летнего Болена?

Я думаю, я бы себя дальше не пропустил. В DSDS на первом месте – голос, а дальше мы решаем, в каком жанре кандидату лучше петь. А я в свое время на молодежный конкурс представил мой один-единственный номер. Это был 1965 или 66 год. Другие пели «Hello Mary Lou», а я написал бунтарскую песню с немецким текстом. Я стоял на сцене и пел «Падает много бомб». Это было не очень хорошо.

Мы слышали об одном из ваших первых выступлений в Gasthaus Krüger в Экерне, это на вашей родине, на севере Германии. Там выступали местные знаменитости – группа Foam. И вы их долго упрашивали, пока они не позволили вам на одну песню выйти с ними на сцену. После этого вы решили, что дальше так продолжаться не может.

Честно: не помню. Но то, что я, стоя на сцене, хотел все изменить, – в это я верю. Тогда не было другой возможности выступать, а я был еще молод. Озарение пришло ко мне позже, во время учебы в Гёттингене. Я играл в группе Aorta – это была такая интеллектуальная музыка. Мы тренировались трижды в неделю и когда начали выступать, собирали 100 человек. В то же время я играл в одной капелле под названием Da Capo. По пятницам, субботам и воскресеньям мы представляли танцевальную музыку, и приходило 1000 человек. По заказу мы исполняли песни из чартов, так я подпевал Марианне Розенберг…

…вы? Оригинальным высоким звуком?

Я принадлежу к тем немногим мужчинам на нашей планете, которые могут петь женским высоким голосом. Возможно, звучит это не очень красиво, но люди просто улетали. За один уикенд я заработал 600 марок и потом какое-то время на них чудесно жил. Это отложилось у меня в голове и направило меня в коммерческое русло.

Озарение состояло также в том, что можно прилагая минимум усилий иметь огромный успех?

Нет. Что с помощью правильной музыки можно увлечь публику. Я всегда хотел -- и сегодня мне это важно, -- чтобы людей интересовало то, что я делаю.

Один ваш друг детства, с которым мы поговорили, подтвердил, что у вас есть один большой талант: «Дитер мог песни, которые где-то слышал, потом фальшиво наиграть. Так появлялись на свет новые песни, очень похожие на Deep Purple или Uriah Heep». Так?

Нет, это неправда. Я вырос на тяжелом роке, Uriah Heep, Сантане, я пробовал писать похожие вещи. Потом я ориентировался на Smokie. А через много лет перед моим микрофоном стоял Крис Норманн, солист этой группы.

Вы его спродюсировали в 80-х.

Я с ним записал его первую сольную песню - Midnight Lady. И в течение шести недель мы были номером один. До этого я пел песню Энгельберта, а потом и он стоял передо мной в студии, и мы сделали гипер-золотой-альбом. Бонни Тайлер, Аль Мартино, Дайяна Уорвик, они все исполняли мои тексты – английские тексты, написанные немцем!

Это было трудно для них?

О да. Дайяна Уорвик в студии не единожды принималась ворчать. Она пропела текст и сказала: «Дитер, это ужасно…»

Когда человек так много сочиняет по-английски, тяжело избежать, чтобы какая-то строчка текста и название песни еще не использовались раньше. Одна из песен Modern Talking называется Brother Louie…

… и так же называется песня группы Hot Chocolate. Да, уже все практически было раньше. Кроме Geronimo’s Cadillac! Для меня всегда была важнее красота слов, чем в целом совершенный текст. Чтобы они лились, как по маслу. Если бы вместо «Ты мое сердце, ты моя душа» мы спели бы «Кусочки ядерного сыра», эта песня не стала бы хитом.

Болен на сцене – это время уже прошло?

В декабре я был в Москве, мы там выступали перед 32 000 людей. Они были так рады услышать You’re My Heart, You’re My Soul. Раза два в год я могу это выдержать. Но если я буду выступать здесь в Гамбурге, соберется, возможно, 3000 человек – так что лучше я эту затею оставлю. Но там – мне это доставляет настоящее удовольствие.

Вы поете вживую?

Да, конечно.

Пару лет назад трое музыкантов утверждали, что они были высокими голосами Modern Talking, а Дитер Болен не спел ни ноты.

Они пели в хоре. И я тоже. Когда эти упреки посыпались, я спел перед одной независимой комиссией и доказал: это был мой голос.

Почему же тогда эта троица получила отступные, каждый по 100 000 марок?

Звукозаписывающая фирма с помощью Modern Talking уже заработала миллионы и просто хотела, чтобы ее оставили в покое. Они не обязаны были платить, это было их добровольное решение. Это не я сделал.

Герр Болен, в прошлом ваш отец не был в восторге от вашего желания стать музыкантом. Он сказал: «Однажды я с друзьями приду на вокзал, а там будешь стоять ты с протянутой шляпой». Позднее он извинился за то, что недооценивал вас?

Чушь. Не должен он извиняться. Что старый Болен, мой папа, мне тогда говорил, это не отличается от того, что я сегодня говорю кандидатам DSDS. Он просто хотел меня охладить: Ты действительно хочешь заниматься музыкой, ты готов идти на риск? Или. Ты уверен, что не хочешь заниматься бизнесом в нашей дорожно-строительной фирме – так ты будешь уверен в завтрашнем дне. Впрочем, он и сейчас меня спрашивает: все ли в порядке с моими доходами!

Stern, №19/2007

Источник: modern-talking.net

Продолжение в следующем посте. См ниже.
(Добавление)
Продолжение.

В том районе Ольденбурга, откуда вы родом, соседи говорят, что ваши родители спокойные, доброжелательные, скромные люди. Почему вы от них так отличаетесь?

Да я точно такой же. Но с такими качествами – скромный, замкнутый, бла-бла-бла – в сфере развлечений лучше и не начинать. Здесь нужно шуметь и скандалить. Но дома я – абсолютно тихий, спокойный человек. Есть два Болена.

Но у вас также большое Эго?

Вы перепутали причину и следствие. Если я буду тихо и незаметно сидеть за столом жюри и ничего не говорить, зрители просто умрут со скуки. Мы хотим, чтобы шоу имело успех, и для этого я должен делать все, вплоть до абсолютного самоотречения. Ради успеха нужно идти на компромисс. Но я не скармливаю прессе домашние истории, которые я нахожу хорошими и которые могут потешить мое Эго.

Но ведь про вас пишут постоянно.

Вы думаете, я сам прибегаю и говорю: приятель, напиши обо мне. Это не так. Вот когда я раскручиваю передачу или хочу продать книгу, я должен что-то для этого сделать…

… это понятно. Но пиар со всех сторон: разве вас кто-то принуждал всюду рассказывать в газетах и по телевидению о пруде с карпами? Или вашей машине, которая была отбуксирована с места, где запрещена парковка?

Вы ошибаетесь. История с карпами имеет причину: был один кандидат DSDS, с которым я четверть часа обсуждал рыб. После этого я пригласил его посмотреть мой пруд, и мы сняли об этом сюжет. Это часть работы. А с машиной получилось так: у меня было интервью в Гамбурге, я вышел оттуда, а моей машины нет, зато стоят папарацци. Они находились и там, откуда я должен был забрать машину, – вы думаете, я этого хотел? Вы, правда, верите, что я им позвонил?

Этого никто этого не утверждает. Вам кажется, что журналисты преследуют вас?

Да.

А как так получилось, что репортеры «Бильд» очутились в вашем доме уже через час после того, как к вам вломились грабители?

Папарацци прибыли через несколько секунд после полиции.

Они прослушивают полицейские радиоволны.

Почему немецкая полиция не использует цифровое радио? Так было бы спокойнее. Внезапно появились 15-20 человек, десять из них – полицейские, и вот они уже шныряют по всему моему дому. Среди них был один человек из «Бильда», которого я уже знаю 15 лет. Я был счастлив, что хоть кто-то здесь есть, кого я знаю и с кем могу поговорить. Возможно, я должен был сказать: все вон отсюда. Но я стоял совершенно ошеломленный.

Герр Болен, вы -- признанный мачо.

О, нет.

Кто тогда – безудержный романтик?

Нет, совершенно нормальный человек.

Но вам нравится, когда женщина подает вам чай, когда она всегда к вашим услугам.

Это приятно, но я также могу принести Карине чай. Когда она стоит рядом с чайником, она кипятит воду, а когда я около него – я это делаю. Возможно, я не джентльмен старой школы, это точно. Я не выскакиваю каждый раз из машины, чтобы открыть перед женщиной дверцу. Я это делаю только для своей матери. Мне приписали образ мачо, потому что я иногда что-то говорю в шутку, а меня не правильно понимают. Однажды я был на пресс-конференции с Францем Бекенбауэром, и он выкрутился, а меня пригвоздили к кресту.

Например?

Вот так: «Подарки на Рождество моя жена должна сама себе покупать, если она их хочет». Возможно, дело в языке: мой гамбургский диалект выглядит грубым. А у Франца с его баварским даже величайшее оскорбление выходит очень милым.

Дитер и Карина
Ваша подруга Карина моложе вас на 30 лет. Когда вы перестали интересоваться женщинами своего возраста?

Никогда! Полный бред! Дело в том, что когда я вечером куда-либо выбираюсь, из свободных там только 25-летние девушки. Там нет 40-летних женщин, которые бы мне больше подходили по возрасту. Вы не знаете, где их искать?

Наверное, в публичной библиотеке…

Там я бываю редко. Я бы предпочел, чтобы Карина была постарше. Конечно, я боюсь, что через 20 лет это может стать проблемой. Этого нельзя знать. С другой стороны, Симона Ретель и Йопи Хестерс 50 лет друг с другом – и я верю, что они суперсчастливы. В любом случае, Йопи для меня пример, в свои 103 он поет лучше, чем…

..вы?

Ха-ха. Скажем так: лучше, чем многие другие.

Что бы вы сказали, если б ваша 17-летняя дочь привела 30-летнего парня?

Ее бы вряд ли интересовало, что я скажу, она слишком уверена в себе. Главное, чтоб она была счастлива. К чему ей 19-летняя дырка в заднице? Я бы не имел ничего против, если б она привела какого-нибудь смышленого мультимиллионера.

А не думаете ли вы иногда, что это странно – вот к вам на выходные приезжают трое детей от первого брака и ваш старший сын всего на год младше вашей подруги.

Нет, я никогда об этом не думал. Мы с Кариной прекрасно друг друга понимаем. Самое классное, это когда здесь еще Эрика, моя первая жена, наши дети, мои родители – и мы все сидим за одним столом и обедаем.

А кто при этом готовит?

В основном, моя мать. Она родом из Восточной Пруссии и умеет особым образом готовить кролика. Она спрашивает детей: «Что вы хотите?», а они в ответ: «Сделай опять кролика!». Он шпигуется чесноком так, что начинает напоминать ежа, а потом как-то там зажаривается. Это умеет только моя мама.

Stern, №19/2007

Источник: modern-talking.net

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 2 месяца 26 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Jeine » 20 окт 2008 19:07

Ukraine писал(а):Да. Когда передо мной стоит дрожащая девочка, которая говорит с ошибками и от волнения не может взять ноту, я беру ее под свою защиту. Потому что вижу, что из нее может получится. Но есть люди, которые думают, что они Робби Вильямсы, а сами ничего не могут. Тогда они слышат от меня правду.

И притом жестокую ::biggrin24.gif::

Ukraine писал(а):Вам кажется, что журналисты преследуют вас?

Им это необязательно делать ::biggrin24.gif:: Болен у всех на виду ::biggrin24.gif::

Ukraine писал(а):Вы не знаете, где их искать?

Не нравится мне это... Карина явно у него не последняя ::-ph34r.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 4 месяца 8 дней
В кошельке: 38.30 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Axel » 28 ноя 2008 18:01

mystery92 писал(а):А вот в пост Андрея я тоже не вьехала

Он н верит, что у Дитера есть фэны ::biggrin24.gif::
Дааа... Трудно вобщето в это поверить ::tongue24.gif:: ::biggrin24.gif::

Ukraine писал(а):компетентные люди из сферы телевидения или музыки, друзья и, конечно же, моя подруга и мои дети, которым, например, не понравился голубой костюм, который я надел на недавнее Mottoshow.

Компетентнее не придумаешь, они наверно бояться ему сказать, что им еще не нравится ::huh.gif::
А так в следующей книге Дитер обоср№т модельера который ему костю неправильный смоделировал ::biggrin24.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 15 лет 4 месяца 18 дней
В кошельке: 6,531.60 MT
Благодарил (а): 13495 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 28 ноя 2008 18:02

mystery92 писал(а):Последние 3 то что у Дитера ЕСТЬ поклонники! А вот в пост Андрея я тоже не вьехала

Че за глупости, а почему их должно не быть? Или это утверждение?
(Добавление)
Axel Breitung писал(а):Он н верит, что у Дитера есть фэны
Дааа... Трудно вобщето в это поверить

Странно. Я вообще-то думал, что Томаса фанов как раз нет. Тоесть есть там фанатки, которым он нравится только как красивый мальчик, не больше. ::tongue24.gif:: ::biggrin24.gif::

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 2 месяца 26 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Nora » 28 ноя 2008 18:58

Ukraine пишет:
Странно. Я вообще-то думал, что Томаса фанов как раз нет. Тоесть есть там фанатки, которым он нравится только как красивый мальчик, не больше.

::tongue24.gif:: Очень смешно. ::dry.gif::

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 3 месяца 8 дней
В кошельке: 26.50 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Kiren » 28 ноя 2008 19:32

[quote:17666266e1="Ukraine"]
Странно. Я вообще-то думал, что Томаса фанов как раз нет. Тоесть есть там фанатки, которым он нравится только как красивый мальчик, не больше. ::tongue24.gif:: ::biggrin24.gif::[/quote:17666266e1]

По крайней мере он хоть красивый мальчик ::tongue24.gif:: нежели другой ::laugh24.gif::
Ты забываешь, что есть поклонники и поклонницы::dry.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,039.10 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Kerri » 05 фев 2009 13:26

Am 14.02.09 wird Dieter Bohlen bei DELLO in Hamburg eine Autogrammstunde von 13 bis 15 Uhr geben. Da muss ich natьrlich hin!!!! [дtsch]
Schade, dass ich nicht nach Koblenz kommen kann

Боляныч в Гамбурге 14 фев. с 13 до 15 будет раздавать автографы...

Ну и кто после этого Дитер? ::blink.gif:: Это он специально так подгадал,зная,что у Томаса в это время пати? ::mad24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Axel » 05 фев 2009 15:38

Kerri писал(а):Боляныч в Гамбурге 14 фев. с 13 до 15 будет раздавать автографы...

Ну и кто после этого Дитер? ::blink.gif:: Это он специально так подгадал,зная,что у Томаса в это время пати? ::mad24.gif::

Не думаю, что это както навредит что одному, что другому, поклонники у них совершенно разные.

Изображение
Axel
Админ
Админ

В кошельке: 6,531.60 MT
Благодарил (а): 13495 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Kerri » 05 фев 2009 16:14

Пара девушек уже мечуться между этими двумя событиями...Есть еще пара,что уже выбрали не в пользу пати... ::sad24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Dieter Bohlen