schany писал(а):Ну, теперь все, кому ни лень, хотят развенчать "культ личности"
sergeybelik писал(а):schany писал(а):Ну, теперь все, кому ни лень, хотят развенчать "культ личности"
Но всёравно интересно былобы почитать....
schany писал(а):Может, наши переводчики возьмутся
sergeybelik писал(а):На вопрос "не является ли это очередной местью "любимцу Германии" типа той, что недавно опубликовали бывший партнёр Болена по Modern Talking Томас Андерс и Наддель (экс-подруга Дитера)", Бернадотт ответил следующее: "Я не порывал с Боленом. Но мне сложно сказать, какова будет его реакция на книгу. При этом я не собираюсь от кого-то скрываться в случае предъявления исков и могу публично объявить свой адрес: Cm Recto Street, Marco Polo Tower, Davao City, Philippinen 8000".
Marindy писал(а):sergeybelik писал(а):На вопрос "не является ли это очередной местью "любимцу Германии" типа той, что недавно опубликовали бывший партнёр Болена по Modern Talking Томас Андерс и Наддель (экс-подруга Дитера)", Бернадотт ответил следующее: "Я не порывал с Боленом. Но мне сложно сказать, какова будет его реакция на книгу. При этом я не собираюсь от кого-то скрываться в случае предъявления исков и могу публично объявить свой адрес: Cm Recto Street, Marco Polo Tower, Davao City, Philippinen 8000".
Вполне возможно, что Дитер и сам участвовал в создании книги. В любом случае, автобиография Андерса с его "откровениями" о Болене будет теперь никому не интересна. Дитеру ничего не стоит с улыбкой на лице самому полить себя какой угодно грязью. Он знает, что такое шоу-бизнес. Это талант. Стоит признать.
Raymond писал(а):Все и так давно ясно и понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10