Т.к. я уже передачу посмотрел... очень пристально

Выскажу свое мнение о ее содержимом.
Смотреть однозначно ее стоит!
Если не смотрели, то читать не рекоменду, возможны спойлеры

Спойлер:
1. Я бы назвал ее не "30 лет Модерн Токинг - вся правда", а "30 лет Модерн Токинг - вся правда Дитера" или "30 лет поп титану". Потому что это передача про него, про его величие и про то какой он альфа самец (я не утрирую).
2. Все, единодушно поют дифермабы Дитеру. Во всем.
3. Томас - тряпка которая ничего не делала, а все делал Дитер. (Пол передачи "титан" жаловался на то, что его музыку все считают простой, которую так легко сделать любому человеку с улицы, хотя он над ней трудился годами, но вот то что Томас записывал новую песню в студии "за раз и готово" он сам считает как "фигню". О том что с первого раза спеть правильно тоже трудно, он не задумывается.)
4. Все откровенные косяки Дитера были тактично оставлены за кадром. Например о том, как распался МТ1 (виновница, как всегда, 100% Нора), рссказано во всех подробностях, а вот о том, что Дитер совершенно неожиданно для всех на концерте в Ростоке прямо со сцены сообщил о распаде группы - опять за кадром и проходит как будто совершенно естественно.
Как итог: это визуализация книги Дитера Болена. Интересно, красочно, легко смотрится, но это передача построенная строго на одностороннем мнении!
У меня остался вопрос к Томасу: а знал ли он о том, в чем он подвязался участвовать?
Либо знал (т.к. молчит), либо просто не хочет портить отношения с RTL (т.к. молчит)