По сути, концерт.... ну короче, все равно молодцы, что его организовали. По-моему Дитер был очень доволен

Вот фото, кстати

Фотограф - Sergey Nemiroff
sergeybelik писал(а):СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО СНИМАЛ И ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО С КОНЦЕРТА!!!!![]()
![]()
![]()
Не зря Дитера величают поп-титаном. БРАВО ДИТЕР!!!!БРАВО МУВИНГИ!!!!
Я в восторге!!!
![]()
Как по мне ( прошу заранее прощения у всех поклонников ТА ) но Томас на этом концерте был бы лишним...
LanaStef писал(а):sergeybelik писал(а):СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО СНИМАЛ И ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО С КОНЦЕРТА!!!!![]()
![]()
![]()
Не зря Дитера величают поп-титаном. БРАВО ДИТЕР!!!!БРАВО МУВИНГИ!!!!
Я в восторге!!!
![]()
Как по мне ( прошу заранее прощения у всех поклонников ТА ) но Томас на этом концерте был бы лишним...
ну я думаю,что не стоит говорить прям совсем так уж категорично!
у Томаса Голос,у Дитера-Драйв-и Вместе было бы не то что Здорово,Просто Отлично!
Alex Flower писал(а):Даешь comeback...
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Даешь comeback...
Определённо это был бы взрыв мозга!Дитер - живчик ещё тот,молодец,классно выступил!Если бы рядом ещё и Томас пел...ооо фаны б,наверное,с ума сошли от радости)))Мячты,мячты...
![]()
![]()
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Даешь comeback...
Определённо это был бы взрыв мозга!Дитер - живчик ещё тот,молодец,классно выступил!Если бы рядом ещё и Томас пел...ооо фаны б,наверное,с ума сошли от радости)))Мячты,мячты...
![]()
![]()
Alex Flower писал(а):После увиденного вчера, я уверена: точно сошли бы с умаЭто могло бы быть круто!
Аленушка писал(а):Alex Flower писал(а):После увиденного вчера, я уверена: точно сошли бы с умаЭто могло бы быть круто!
Это было круто. Когда-то. Они и так дважды вошли в одну реку, вопреки всем законам........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10