Популярные новинки в магазине

Концерт Дитера Болена и Moving Heroes

Дитер Болен, он же Дитер Болен, композитор большинства песен Модерн Токинг и бэк-вокалист.

Сообщение Аленушка » 18 окт 2012 23:56

IrishElk писал(а):
sergeybelik писал(а):Как по мне ( прошу заранее прощения у всех поклонников ТА ) но Томас на этом концерте был бы лишним... ::confused1::

Никаких обид! На ЭТОМ концерте Томас действительно был бы лишним! ::biggrin24.gif::

Ровно так же как и Дитер на концертах Томаса.

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 17 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 18 окт 2012 23:58

Аленушка писал(а):
sergeybelik писал(а): Но я был на двух концертах, с разницей в два года, и эфект дежавю меня не порадовал....

Ну что поделать... Вероятно, Томас не рассчитывал на то, что ты почтишь его своим визитом дважды... ::biggrin24.gif::

Да я не о том. Я о том, что выступления Томаса предсказуемы и из-за этого не интересны... А Дитер меня действительно поразил, начиная от треклита, заканчивая тем, что Raymond называет трешем...

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 5 месяцев 25 дней
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение alfawert » 19 окт 2012 00:02

Томас лишний,когда звучит репертуар Блю Систем,а вот МТ его не хватает конечно же,мягко говоря...

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 3 дня
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 19 окт 2012 00:03

Сереж, Дитер дал первый сольный концерт за много-много лет.... Этим всё сказано.
У Томаса их сотни...

Аленушка
Специалист
Специалист

Сообщение IrishElk » 19 окт 2012 00:03

Ребята, у нас тема про Ди и Мувингов, а мы все повально свалили концерты Томаса обсуждать. Давайте отрежем Токингов одного от другого, и займемся разборкой выступления Дитера, ну и дамочек тоже. Кто что может о них сказать, кстати? Я лично от МХ творчества не в восторге. И вот что интересно, фанера была или нет, когда они пели, ну и т.д. и т.п.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Аленушка » 19 окт 2012 00:05

Дамочки пели без фанеры. ИМХО.

Аленушка
Специалист
Специалист

Сообщение IrishElk » 19 окт 2012 00:08

sergeybelik писал(а):
Аленушка писал(а):
sergeybelik писал(а): Но я был на двух концертах, с разницей в два года, и эфект дежавю меня не порадовал....

Ну что поделать... Вероятно, Томас не рассчитывал на то, что ты почтишь его своим визитом дважды... ::biggrin24.gif::

Да я не о том. Я о том, что выступления Томаса предсказуемы и из-за этого не интересны... А Дитер меня действительно поразил, начиная от треклита, заканчивая тем, что Raymond называет трешем...

Ну и как бы изголялся Дитер, если бы у него по России несколько концертов в месяц было? Поверь, у него не хватило бы сил как-то преобразоввывать то, что он в студии сотворил. Его бывший напарник хоть мелодии и стиль исполнения менять может. Нет смысла сравнивать один концерт в ...дцать лет с 40 в один год.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Math » 19 окт 2012 00:08

sergeybelik писал(а):
Аленушка писал(а):Сереж, а представляешь, для скольких людей это выступление стало событием! Он же не в курсе, что всё под копирку! Для них вот эта фотография зала на телефон - просто взрыв эмоций!
Ну а концерт с Уве... меня до сих пор от него "колбасит"

Потому что это было действительно стоящее выступление!!!! А по поводу фотографии на телефон, согласен, это прикольно (первый раз). Но я был на двух концертах, с разницей в два года, и эфект дежавю меня не порадовал....

Я вот не хотела ехать осенью никуда, думала: " Ну какого, какого черта я попрусь! Всё равно программа будет стандратная, я это всё уже мильон раз слышала..." Я честно держалась до конца августа, даже не прилагая особых усилий. Пипец подкрался оттуда, откуда не ждали. Меня начал уговаривать родной муж (!!!) с форумировкой: "Ну он же эти песни каждый раз по-разному поет!" На форуме он не читает нашу писанину, заметьте, то есть к этому наблюдению он пришел сам ::biggrin24.gif:: Убедил, блин ::pretender::

У меня второй день паршивое настроение, замоталась с делами, и мне уже ничего не надо и не хочется... и опять меня разбирают сомнения ::dry.gif:: но я знаю, что я увижусь с народом, мы вместе пойдем на концерт, поколбасимся там как следует, и мне сразу захочется все и сразу ::biggrin24.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 14 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Stranger » 19 окт 2012 02:48

Аленушка писал(а):Сереж, Дитер дал первый сольный концерт за много-много лет.... Этим всё сказано.
У Томаса их сотни...

Это верно, Лен! Но тут надо ещё учесть исполнение Дитером на этом концерте хитов МТ, чего доселе вообще никогда не было. Думаю, что если бы Томас, к примеру, надумал на своих сольных концертах спеть что-нибудь из репертуара, Blue System, то резонанс был бы не меньшим!

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 1 день
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Maria_Stark » 19 окт 2012 03:04

Stranger писал(а):Думаю, что если бы Томас, к примеру, надумал на своих сольных концертах спеть что-нибудь из репертуара, Blue System, то резонанс был бы не меньшим!

А что, было бы круто! Давайте представим, что Томас по каким-то причинам замолчал лет на десять и нигде не выступает, а потом вдруг вот так приезжает с сольным концертом, на котором наряду с Brother Louie, Cheri Cheri Lady и YMHYMS исполняет Sorry Little Sarah, Too Young, MY BED IS TOO BIG ::mop:: Вот это был бы фурор! ::approve::

"Master Rahl guide us. Master Rahl teach us. Master Rahl protect us. In your light we thrive. In your mercy we are sheltered. In your wisdom we are humbled. We live only to serve. Our lives are yours."
Maria_Stark
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 4 месяца 24 дня
В кошельке: 622.00 MT
Благодарил (а): 2748 раз.
Статус: Hail Lord Darken Rahl!
Награды: 1
Герой IIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Dieter Bohlen