sergeybelik писал(а):Аленушка писал(а):Сереж, а представляешь, для скольких людей это выступление стало событием! Он же не в курсе, что всё под копирку! Для них вот эта фотография зала на телефон - просто взрыв эмоций!
Ну а концерт с Уве... меня до сих пор от него "колбасит"
Потому что это было действительно стоящее выступление!!!! А по поводу фотографии на телефон, согласен, это прикольно (первый раз). Но я был на двух концертах, с разницей в два года, и эфект дежавю меня не порадовал....
Я вот не хотела ехать осенью никуда, думала: " Ну какого, какого черта я попрусь! Всё равно программа будет стандратная, я это всё уже мильон раз слышала..." Я честно держалась до конца августа, даже не прилагая особых усилий. Пипец подкрался оттуда, откуда не ждали. Меня начал уговаривать родной муж (!!!) с форумировкой: "Ну он же эти песни каждый раз по-разному поет!" На форуме он не читает нашу писанину, заметьте, то есть к этому наблюдению он пришел сам

Убедил, блин
У меня второй день паршивое настроение, замоталась с делами, и мне уже ничего не надо и не хочется... и опять меня разбирают сомнения

но я знаю, что я увижусь с народом, мы вместе пойдем на концерт, поколбасимся там как следует, и мне сразу захочется все и сразу