Аленушка писал(а): - просто взрыв эмоций!
Ну а концерт с Уве... меня до сих пор от него "колбасит"
alfawert писал(а):Мне вот интересно,зачем ему фотки зала?
Stranger писал(а):Но тут надо ещё учесть исполнение Дитером на этом концерте хитов МТ, чего доселе вообще никогда не было. Думаю, что если бы Томас, к примеру, надумал на своих сольных концертах спеть что-нибудь из репертуара, Blue System, то резонанс был бы не меньшим!
Audrey_Horne писал(а):А что, было бы круто! , а потом вдруг вот так приезжает с сольным концертом, на котором наряду с Brother Louie, Cheri Cheri Lady и YMHYMS исполняет Sorry Little Sarah, Too Young, MY BED IS TOO BIGВот это был бы фурор!
Kerri писал(а):Долго не хотела тут писать -все,что касается темы Боляныча,я стараюсь не комментить...но...Почитав такие восхищенные отзывы о прошедшем концерте
...Я конечно все понимаю,поклонники соскучились,сто лет не видели...Но неужели эти ....Этот стон у нас песней зовется..?
Как угодно это называйте -но не пением.
..Честно изнасиловала свои уши - чтоб не быть голословной - можно было этого и не делать..я и так это знала...
![]()
Тапками можете бить!
kati писал(а):но задумайтесь..ходил бы народ на концерты Дитера, так часто как он ходит на Томаса? Думаю нет! надоел бы он гораздо раньше. Все таки Томас не только голос, но и душа дуэта МТ. Людям то ближе)
Kerri писал(а):Я ни в коем случае не умаляю заслуг Дитера...Он молоток в тех делах,что он делает...Но я совсем не разделяю и не понимаю восторг людей,которые говорят о прекрасном ПЕНИИ гения...НЕТ ТУТ ПЕНИЯ,хоть ты тресни..
.Я только об этом..
Stranger писал(а): Важно то, что Дитер отыграл в Питере действительно очень интересный концерт с потрясающим репертуаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8