Не отрицаю важнейшую роль Дитера в группе,но и спеть так,чтобы и через 25 лет нравилось -это нужно постараться.А Дитер как-то вскользь об этом пишет,типа он всё там делал один,а Томас так..заехал, спел и уехал...

lirinka писал(а):А я считаю,что такого голоса как у Томаса в мире больше нет!И сколько не делает сейчас аранжировок Дитер,МТ 2 не появляется!
Не отрицаю важнейшую роль Дитера в группе,но и спеть так,чтобы и через 25 лет нравилось -это нужно постараться.А Дитер как-то вскользь об этом пишет,типа он всё там делал один,а Томас так..заехал, спел и уехал...
sergeybelik писал(а):ПыСы: Я кстати недавно просматривал "Моя правда. Томас Андерс: Исповедь марионетки." Вот там то как раз не то что роль Дитера занижена, а вобще половина передачи - откровенная ложь... И вот что удивляет, на форуме о МТ на это ни кто внимания не обратил.... Наверное потому, что в этой передачке роль Томаса не занижена...
andyan писал(а):Jeine писал(а):Andrew M писал(а):Дитер не говорит о поступках Томаса, что это плохо
Возвеличил он себя, унизив Томаса, показав того лентяем, а себя трудягой... Но в моих глазах он себя ОЧЕНЬ СИЛЬНО занизил
Вообщето после первого распада токингов,ни для кого небыло секретом что Андерс приезжал в студию исключительно спеть и уехать с Норой по её пожеланиям.А Болен до последнего сидел в студии и сводил материал.Об это писали ещё в далёкие 80е.А то что занизил,считаю предвзятым заявлением.Ну захотел он рассказать о всей закулисной кухне.Тут нужно выбирать,либо врать и говорить только хорошее,либо всё.Он и выбрал говорить всё.
Jeine писал(а):я НЕ ВЕРЮ тому, что пишет Дитер, он шоу-бизнесмен, и воспринимать его слова на веру считаю унизительным для любого уважающего себя человека.
Jeine писал(а):Меня убивает больше то, когда люди с высоты знатоков утверждают вещи, которые им неизвестны (это не конкретно к andyan, а вообще к тем, кто считает книгу Болена чуть ли не Библией). Ну неизвестно НИКОМУ, что там было на самом деле. А про занижение роли напрашивается из общего контекста книги, в которой Дитер хорошо полил грязью Томаса. Я не боготворю никого, я просто говорю факт - я НЕ ВЕРЮ тому, что пишет Дитер, он шоу-бизнесмен, и воспринимать его слова на веру считаю унизительным для любого уважающего себя человека.
Ukraine писал(а):Jeine писал(а):Меня убивает больше то, когда люди с высоты знатоков утверждают вещи, которые им неизвестны (это не конкретно к andyan, а вообще к тем, кто считает книгу Болена чуть ли не Библией). Ну неизвестно НИКОМУ, что там было на самом деле. А про занижение роли напрашивается из общего контекста книги, в которой Дитер хорошо полил грязью Томаса. Я не боготворю никого, я просто говорю факт - я НЕ ВЕРЮ тому, что пишет Дитер, он шоу-бизнесмен, и воспринимать его слова на веру считаю унизительным для любого уважающего себя человека.
Ты так пишешь, как будто книги Дитера по умолчанию - одна ложь и неправда. Повторю вопрос sergeybelik - что собственно тебе не нравится в его книгах? Ты их прочла полностью? Или судишь только о тех абзацах, где он написал про Томаса? Он был зол на Томаса. А когда человек зол он не будет подбирать слова, а выскажет все, что думает по этому поводу. Если бы ты прочла обе книги Дитера полностью, то знала бы, что он в таких тонах пишет о всех. Даже о себе. Положительные стороны знают все. И если бы он начал петь всем дефирамбы смотрелось бы это все по крайней мере глупо. Книги Дитера можно не воспринимать всерьез , не обращать на них внимание, но говорить что они - сама ложь, неправильно. Дитер плохо отозвался о Томасе, он возможно не до конца разобрался с этой поездкой Томаса в США - но только из-за этого нельзя говорить, что все написанное брехня. Это слова одного из участников дуэта. Их надо воспринимать как позицию.
Кстати, надеюсь никто не собирается здесь читать книгу Томаса или воспринимать ее всерьез?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5