Sheila-Светлана писал(а):на форум можно выложить отдельно интервью
Да причем тут вражда?Sheila-Светлана писал(а):Ну что ж, раз уж такая вражда и неприязнь друг друга (хотя сама лично не понимаю, что делить, зачем все эти разборки, ну да ладно, я в этом не участвовала и не хочу участвовать), считаю есть только один выход в этой ситуации - на форум можно выложить отдельно интервью, которое было обещано, ведь тогда и правда зачем создавалась эта тема и проводился опрос.
Ответ выше: реклама. Спам.stels69 писал(а):Я как и чувствовал,не один вопрос с форума не попал в интервью.К чему тогда было создавать эту тему?
Atropa писал(а):Даже комментировать ничего не хочу.
stels69 писал(а):Почему они не были заданы Томасу?
Kiren писал(а):Возможно скажут, что много вопросов отсеяли, кто там следит за этим, и остались только эти вопросы, которые на видео...
Blackbird писал(а):Подумайте, о чем бы вы хотели у него спросить, и как. То, что еще не спрашивали, о том, что было бы интересно и ему, и нам.
А мы, в свою очередь, предложим Томасу самому выбрать самый, на его взгляд, интересный вопрос, и его автор получит памятный приз.
stels69 писал(а):А как же это?Blackbird писал(а):Подумайте, о чем бы вы хотели у него спросить, и как. То, что еще не спрашивали, о том, что было бы интересно и ему, и нам.
А мы, в свою очередь, предложим Томасу самому выбрать самый, на его взгляд, интересный вопрос, и его автор получит памятный приз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5