Kiren писал(а):приза всё равно не видать никому
Ирин,да не нужен мне приз.Мне нужен был ответ на один вопрос и многие этот вопрос поддержали.Но увы,ответа не получили.
Kiren писал(а):приза всё равно не видать никому
Kiren писал(а):Андрей всё не переживай, приза всё равно не видать никому
stels69 писал(а):Мне нужен был ответ на один вопрос и многие этот вопрос поддержали.Но увы,ответа не получили.
stels69 писал(а):Ирин,да не нужен мне приз.Мне нужен был ответ на один вопрос и многие этот вопрос поддержали.Но увы,ответа не получили.
lirinka писал(а):Андрей,какой именно вопрос?
stels69 писал(а):Нет ли у Томаса желания выпустить DVD диск с его ранними выступлениями включая Modern Talking?Думаю многие не отказались бы от такого подарка.
Ну видимо гораздо важнее спросить о Его отношении к сельклЮбуstels69 писал(а):Ирин,вот был мой вопрос.
Денис писал(а):Честно говоря, неожиданный ход событий, конечно мы все очень ждали это интервью, что ж пусть будет на совести тех, кто так поступил....
Axel писал(а):Да причем тут вражда?Sheila-Светлана писал(а):Ну что ж, раз уж такая вражда и неприязнь друг друга (хотя сама лично не понимаю, что делить, зачем все эти разборки, ну да ладно, я в этом не участвовала и не хочу участвовать), считаю есть только один выход в этой ситуации - на форум можно выложить отдельно интервью, которое было обещано, ведь тогда и правда зачем создавалась эта тема и проводился опрос.
Просто они хотят быть "приближенными" и носить корону... которой собственно никогда и не было, для чего создается иллюзия, что "это все они делают" (это далеко не так). Форум использовался и используется как рекламная площадка и источник активных пользователей. Вот и здесь...
Возможно открою секрет:
Изначально с Blackbird была договоренность, что интервью будем брать для форума без участия той "элиты", была создана эта тема на форуме, были привлечены форумчане и... через 2 дня, без каких-либо предупреждений и просто даже уведомлений, таже птЫца выкладывает анонс интервью у них там и уже преподносит ее как "эксклюзив для них" и еще много "высоких" слов.
Сказать, что я был в шоке ничего не сказать. Привлекли людей... для них, для их "паствы". Очень подло, не находите?
После чего я и Ира решили не ехать на пати, т.к. это привело бы к конфликту... а зачем портить отдых другим ненужными скандалами?
Я думаю, что мы приняли верное решение тогда, пусть оно и на руку "сельклЮбу".
Разумеется птЫце было справедливо высказано за такую подставу и подрезаны крылышки на форуме, не забанена была только из за организации гостиницы.
Клятвенно обещала "я все для форума" и... ? И ничего.
Выкладывание этого интервью уже ничего не изменит - поезд ушел и пирожки остыли.
Подчеркну еще раз:
Вражды НЕТ.
Есть откровенное перекачивание ресурсов форума в клЮб (не наоборот и никуда больше), любыми методами, чаще всего подлостью, лестью (о это вообще мастера нужных мест) и откровенным обманом.Ответ выше: реклама. Спам.stels69 писал(а):Я как и чувствовал,не один вопрос с форума не попал в интервью.К чему тогда было создавать эту тему?
Очень обидно, что дружное и положительное сообщество было разбавлено такими личностями не отступающее ни перед кем.
Вот вы, лично, можете сказать, что в даже в этой конкретной ситуации "ничего страшного нет"? Что это все нормально?
Erline писал(а):А вообще все как 20 лет назад на проспекте - есть первый сорт а есть все остальные.
stels69 писал(а):Ирин,вот был мой вопрос.
Axel писал(а):Ну видимо гораздо важнее спросить о Его отношении к сельклЮбу
Рей, вероятнее всего, сказал бы резкое словечко.Erline писал(а):Да с ними все давно было понятно ) старость не радость, маразм не оргазм
Интересно что Рэй думает по этому поводу?
А вообще все как 20 лет назад на проспекте - есть первый сорт а есть все остальные.
Дело давно к этому шло. "Ох и вредные трубы медные"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1