Albatros писал(а):Грустно это читать, ребята...Я с вами недавно,но многих знаю по thomasanders.ru. Умер там форум по неизвестным мне причинам...извините, если не в тему написала.
Valiuta писал(а):Господа, не знаю, - было ли это на форуме, но перед Новым годом ждите релиза "миллион алых роз" либо "старинные часы" в перепевке от Томаса. Это вести из студии.
Axel писал(а):Рей, вероятнее всего, сказал бы резкое словечко.Erline писал(а):Да с ними все давно было понятно ) старость не радость, маразм не оргазм
Интересно что Рэй думает по этому поводу?
А вообще все как 20 лет назад на проспекте - есть первый сорт а есть все остальные.
Дело давно к этому шло. "Ох и вредные трубы медные"
В том то и юмор, что до появления пары человек, такого понятия как "сорт", по крайней мере здесь, на форуме, попросту не было. Каждый делал что мог и в сумме получался хороший результат.
А сейчас зарвавшимися людьми управляют личные амбиции, своих почитателей умело привлекают откровенной лестью и т.п.
Истинное свое лицо они только начинают показывать.
Axel писал(а):Valiuta писал(а):Господа, не знаю, - было ли это на форуме, но перед Новым годом ждите релиза "миллион алых роз" либо "старинные часы" в перепевке от Томаса. Это вести из студии.
А почему не "В лесу родилась елочка", все-таки более актуально для НГ
Albatros писал(а):Грустно это читать, ребята...Я с вами недавно,но многих знаю по thomasanders.ru. Умер там форум по неизвестным мне причинам...извините, если не в тему написала.
Kiren писал(а):Все будет норм, форум этот был, есть, и будет!
Erline писал(а): харааашо мне - н спала две ночи, дочь бузякала и щас еще и 38,8
Так шта дочь отдала папе и оттягиваюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1