lirinka писал(а):Я задала интересующий многих вопрос на ФБ,подождём ответ,надеюсь,что он будет
Albatros писал(а):.Я с вами недавно,но многих знаю по thomasanders.ru. Умер там форум по неизвестным мне причинам..
Sheila-Светлана писал(а):Ирин, ты на официальной странице задала вопрос? Хотела поддержать, но не увидела там нигде.
lirinka писал(а):Albatros писал(а):.Я с вами недавно,но многих знаю по thomasanders.ru. Умер там форум по неизвестным мне причинам..
Вот это и хочется донести Томасу!Он давал интервью,наверняка совершенно не подозревая,что потом этим же интервью будут бравировать и спекулировать (тут выложу,а тут - нет,потому что нИХАЧУУУ)))Наверное, Томас хотел,чтобы люди,которым ИНТЕРЕСНО его творчество и он сам, услышали его ответы на вопросы.Вместо этого, всё мусолится в соцсети,а не обсуждается на спецФоруме
![]()
Дикость,просто дикость...
Добавлено спустя 26 секунд:
Re: (Эксклюзивное)Традиционное интервью Томаса на юбилейной патиSheila-Светлана писал(а):Ирин, ты на официальной странице задала вопрос? Хотела поддержать, но не увидела там нигде.
Неее,в личку
Добавлено спустя 7 минут:
Re: (Эксклюзивное)Традиционное интервью Томаса на юбилейной пати
Вот,Света (Kerri)сейчас на Форуме -![]()
Может ты можешь рассказать почему на Форуме интервью не выкладывают,ты же общаешься с Птичкой?
Kerri писал(а):Отвечу.... Таня едет в поезде вторые сутки из Севаса домой в Питер.... И ни сном ни духом о том что кто то что то уже выложил а куда то не выложил...
Kerri писал(а):Выложили без нее - а она виновата?
lirinka писал(а):Поворот так поворот.Получается,Таня ещё едет,а друзья вперёд выкладывать труды?Я в шоке
Kerri писал(а):Отвечу.... Таня едет в поезде вторые сутки из Севаса домой в Питер.... И ни сном ни духом о том что кто то что то уже выложил а куда то не выложил.
Valiuta писал(а):Господа, не знаю, - было ли это на форуме, но перед Новым годом ждите релиза "миллион алых роз" либо "старинные часы" в перепевке от Томаса. Это вести из студии.
aimer писал(а):Valiuta писал(а):Господа, не знаю, - было ли это на форуме, но перед Новым годом ждите релиза "миллион алых роз" либо "старинные часы" в перепевке от Томаса. Это вести из студии.
в обмороке!
stels69 писал(а):lirinka писал(а):Андрей,какой именно вопрос?
Ирин,вот был мой вопрос.stels69 писал(а):Нет ли у Томаса желания выпустить DVD диск с его ранними выступлениями включая Modern Talking?Думаю многие не отказались бы от такого подарка.
Raymond писал(а):У него нет прав на на выпуск! Права у SONY!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4