- Ок! Вы в списке!ofeliya писал(а):Татьяна, и нам, пожалуйста номер на двоих. С 12-ого по 16-ое.
Ines писал(а):Очень переживаю за визу.
Blackbird писал(а):Nikita, внесла в списокИринка, angel_0310, уточни даты заезда и отъезда, плиз
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:ofeliya писал(а):Мы с мужем тоже хотим поехать! Но нет визы и присутствует языковой баръер. Хотелось бы попасть в вашу компанию бывалых и опытных! Сколько будет стоить номер на двоих в сутки? Хотя бы ориентировочно?
Около 30ти евро на человека. Но при наборе группы нам обещаны скидки.
Blackbird писал(а):- Ок! Вы в списке!ofeliya писал(а):Татьяна, и нам, пожалуйста номер на двоих. С 12-ого по 16-ое.
- думаю, чем раньше - тем лучше. На сайтах посольства даны сроки, примите во внимание всякие форсмажорные обстоятельства и пр. Мне кажется, что можно начать уже сейчас.ofeliya писал(а): А за какой срок начинать визу оформлять?
Blackbird писал(а):- думаю, чем раньше - тем лучше. На сайтах посольства даны сроки, примите во внимание всякие форсмажорные обстоятельства и пр. Мне кажется, что можно начать уже сейчас.ofeliya писал(а): А за какой срок начинать визу оформлять?
Ines, Leia87, angel_0310 - вы в списке![]()
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Внимание - одноместных номеров всего 2 было и они оба уже заняты, остались двухместные. Если вы не против поселиться с единомышленником или единомышленницей- уточняйте, селить вас с мальчиком или с девочкой)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10