Blackbird писал(а):Светлана,это вы????!!!! Ураааа! Это же Светлана Волкова, счастливая обладательница фото-картины Томаса на весенней пати 2012.Ну вот, Светлана подтвердила мои слова. Кстати, Арно мне рассказал, что вы у него забронировали номер на лето уже. Давайте присоединяйтесь к нам! Уххх, какая подбирается компания!
volkovas_@inbox.ru писал(а):Да-да это я))) Эпопея с портретом была та еще))) как я его посылала и получала это отдельная песня))) мы до сих пор смеемся))) со мной еще две девочки хотят поехать - наша Ленусик Салахян с Проспекта и еще одну девочку мы в сети заманили) Вообще я тогда же первый раз в Германии побывала и эту поездку до сих пор вспоминаю. Мы этот отель нашли на обум и так повезло))) Вообще нам там везло и все было намного лучше, чем мы ожидали.
Blackbird писал(а):Светик, ты в списке)))))
volkovas_@inbox.ru писал(а):Ленусик, это девочка со мной была блондиночка. Очень хорошая девочка, моя подружка любимейшая. Многие ее я уверена знают. Очень хороший, добрый человек. Увидимся - познакомитесь))) Я кстати мечтала чтобы фан пати была летом - Кобленц и окрестности такие живописные.
volkovas_@inbox.ru писал(а):Они , кстати и такси нам заказывали до Раумбаха и обратно.
volkovas_@inbox.ru писал(а):Мне в Гамбурге так стыдно было, когда я не могла билет на автобус купить поначалу - по английски то в школе учили сами знаете как, но я еще и на курсы ходила но это было так давно...короче водитель оказался русский и так меня отчитал, что я сейчас язык учу. Вообще немцы как-то к нам (туристам) с состраданием относятся и помогают. И много общего у нас.
volkovas_@inbox.ru писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Меня можно звать просто Чарли - это мое имя на Проспекте)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8