Kerri писал(а):Красиво плывут!!! Кто? Да вон та группа...в полосатых купальниках....
Ага! "Да вон, та группа моих фанов из России в купальниках с моим логотипом." (с) Томас
Kerri писал(а):Красиво плывут!!! Кто? Да вон та группа...в полосатых купальниках....
shmon1976 писал(а):Blackbird, уважаемый модератор очень хочется попасть на пати всей семьёй извените если я повторюсь как мне визу открыть лучше в германию последовательность моих действий спасибо?
volkovas_@inbox.ru писал(а):Мы останавливались в этом отеле. Впечатления более чем приятные. Первый плюс - Татьяна жена Арно говорит по русски , как и ее сын Миша. Очень внимательные и все хотелки наши исполняли. Мы приехали поздно, там в отеле нет ресторана так они нам ужин специально приготовили и деньги отказались брать. Мы им подарочки им подарили, конечно, потом. У Арно , кстати родственники занимаются виноделием и он говорил что может организовать экскурсию с дегустацией. Мы купили бутылку вина за 34 евро он аж поперхнулся, когда узнал))) И говорил что его тетушке Томас наш любимый в юности почту носил))) А еще у Арно есть чудный магазин типа барахолки, я там мужу прелестный галстук за 2 евро купила, шелковый. И вообще они очень милые люди и всегда нам подсказывали куда ходить а куда не ходить и где что дешевле и выгодней. Очень удивились что мы не разу не ходили на местную дискотеку. Так что я полностью поддерживаю эту идею. Мы сами пока думаем остановиться у Арно (номер забронирован уже) или недалеко от Кобленца. У нас все будет зависеть от количества людей в компании. Мы сняли предварительно полдома на троих в Лоф (это 25 км от Кобленца). Плюс Культур отеля еще в том что там очень близко железнодорожная станция и почта а также можно на воздушном трамвайчике (типо канатной дороги) через Рейн на другой берег быстро и недорого добраться и заодно крепость посмотреть. Вид сверху - на весь Кобленц. Единственный даже не минус а плюс - отопление в Культур отеле не такое как в Москве. То есть с утра свежо. Так и должно быть, это полезно для здоровья. Все очень чисто, по домашнему. Очень тихо. С утра можно в ближайшей кафешке кофе попить. Завтрак в отеле хороший, все свежее, вкусное. Но обедать и ужинать нужно в городе. Нам на двоих и поесть и выпить хватало 50 евро (это обожраться). Ужинать в отель Меркьюри лучше не ходить, там все очень красиво, но дорого и порции малюсенькие (не на наш ротик). Арно нормально относится к тому что в отеле выпить-закусить, если принесешь с собой. Главное не буянить. Вот посмотрите фото https://www.facebook.com/pages/Kulturho ... 506?ref=hl Хочу сказать что цены в этом отеле итак нормальные, а с учетом скидки наверно совсем подарок. Надеюсь, что увижу друзей и приобрету новых на фан-пати. Удачи! Хотелось бы узнать кто поедет, может вместе полетим)?
volkovas_@inbox.ru писал(а):Хотелось бы узнать кто поедет, может вместе полетим)?
Blackbird писал(а):Уххх, какая подбирается компания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1