ofeliya писал(а):Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста! Мы прилетаем в Дюссельдорф 12-ого. А дальше как добираться до Кобленца? Ничего не знаем. В первый раз так летим. Да еще с языком проблемы. Страшновато. И где такую экскурсию можно заказать?
jasmin писал(а):я почти всю информацию узнала из интернета пишешь: как добраться из Дюссельдорфа в Кобленц и потом читаешь и изучаешь. Билеты купила на сайте немецких железных дорог ( из Дюсика в Кобленц и обратно) даже город весь изучила по гугл картам. Тоже не знаю языка, но прилетаю 10-го буду рассчитывать на свои силы
ofeliya писал(а):Точное время вылета и номер рейса не помню. Но вылетаем из Шереметьево примерно в 9 утра. А дальше все: полная неизвестность!
MILISS писал(а):А не летим ли мы случайно вместе с вами?У нас рейс SU2536 из Шереметьева, Аэрофлотом в 8:35 утра.
Blackbird писал(а):Из Дюссельдорфа добираться очень удобно. Единственное - время в поезде больше, примерно 2 часа. Прямо в здании терминала аэропорта есть посадка на скайтрейн. Там, если мне не изменяет память, 2 уровень по-моему. Не потеряетесь, указатели есть везде и лифты прямо на платформу. Скайтрейн доставит вас прямо на станцию вокзала - Хауптбанхофф. Там купите билеты в кассе, если не получится через автомат. Берите на самый ближайший поезд. Они там ходят в основном прямые до Кобленца. При входе в вагон не перепутайте класс, в разных вагонах первый и второй класс расположены по-разному, где на первом этаже, где на втором. В каждом вагоне есть табло над дверью, где написано, какая следующая остановка и с какой стороны выход на платформу - справа или слева. В любом случае не нервничайте, везде все написано и есть указатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5